おくちの医師は処女男子のレビューと感想

おくちの医師は処女男子

by myuta
    更新が楽しみ

佐倉くんの一見イケメンドSに見えなくもない性格も実際はツンデレ童貞なのが、ほんとにご馳走様でした。(攻められてる時、かなり胸熱)←ここ重要。

ツンデレ

おいおい!あんな男前で童貞で、ツンデレとかめっちゃくちゃ可愛いじゃないか!笑笑
    佐倉めっちゃ好きだぞ!
    11話まで読んだら急展開でビックリ!
    今後が楽しみ!

なんだ!?

無料分だけしか読んでないけどすっごく気になる!彼氏?やってる時の反応が女子力高過ぎ!(笑)続き気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。

なかなかストーリーが進まない(*_*)
    じれったくて読んでて途中で嫌になっちゃった。
    もうちょい展開早いと良いね!

まさかの!!

お世話になった職場の先輩(女)に彼氏を見つけるべく合コンをセッティングしまくり、その場で逢った人が童貞の歯医者で、職場の近くで開業してて、交際はしないけどラブレッスンはしてて。。とあり得ない設定だらけなんだけど、実はその先輩がレズビアンで先輩からも告白されるという恋愛話総のっけ盛りです。

萌え萌え

無料分だけ読みました。ツンデレだけど童貞って、恥ずかしがる姿にキュン♪キュン♪します、続きが…気になる!ポイントが貯まったら読みたいです。

こんな歯医者の先生いたら、たまらーん。よき。この2人の関係がどうなっていくのか気になって、気になって!!!早く続きが読みたい!

ごちそうさまです

まだ7話までですが、初っぱなから責められる佐倉くんがかわいすぎて、ごちそうさま以外の言葉がみつかりません。
    ただ、主人公の彼氏を作らない理由なんかの設定が「???」と思ってしまって、ストーリーが入ってきません。
    なのでマイナス1にしてます。
    絵はきれいなのにもったいないな…

好みがわかれるかなぁ?

タイトルに目が止まり無料分を購読しました。ヒロインが友達より先に彼氏を作らないとか、合コンで友達の邪魔になるような相手を自ら引き剥がすとかちょっと不思議な感覚でした。しかもヒーローが見た目威圧感たっぷりでドSかと思ったら、チェリーで超ツンデレって(笑)女子が攻める設定は楽しいですが個人的には好みがわかれるかなぁ?って感じました。自分は男子の欲情した表情はもっと肉食な感じが好きなので、今回☆3つです。

チェリーハンター

相手が道程と知って、襲っちゃうって完全にただの筆おろし好き女…。
    処女で喜んで興奮するキモめの男と大差ない気がして無理