い、さんの投稿一覧

作者様の作品が元々大好きでしたが、題材が姉弟ということで気が進まずスルーしてました。
    が。もう、マツモトトモワールドすね、どんどん購入してしまいました。作者様の描く男性はなんでこんなに美しいのでしょう…
    言葉、ユーモアのバランス
    ホント好きっす

がんばれシーサス様

ヴィーちゃんが、シーサス様のことなど気にも留めず家の執事さんやメイドさんたちとのんびり穏やかに生活するところが微笑ましい( ´∀`)
    シーサス様は自業自得なので、あとはじぶんで頑張れ!笑

わたしの青春…

高校生時代に発行されていた漫画ですが、大人になって読み返しても面白かったです!
    逆ハー状態なのに、ハルヒがクールガールでまわりが翻弄されるのが微笑ましい…( ´∀`)

読み応え

はじめ、絵が好みじやないかもなぁ〜と思ってたんですが全然。それどころじゃなくストーリーめちゃくちゃ面白いです。飄々とした登場人物が好きな方は、主人公にハマると思います。

読み進めながら応援してます

主人公の女の子がどうか幸せになれるように、応援しながら読み進めてます…笑
    幸せになって父親と継母とその娘の悔しい顔を見せて欲しい…(´;ω;`)

少女漫画なんだけど

少女漫画だけど、キレイな話だけに仕上がってないのが好き嫌い分かれるかもしれません。
    人間らしい葛藤とか揺らぎとか移ろいなど、読み手からすると共感と拒否感とが入り混じります。

面白い!

猫猫と壬氏さまのこれからも気になりますが、事件それぞれのストーリーが面白くてどんどん購入してしまいました( ´∀`)最新話も楽しみです!!

王道。

少女漫画の定番な展開ですが、基本柳の男の子目線でのストーリー展開です。ヒロインに男の子2人が惚れてしまうという、個人的に大好物な展開。好みの同じ方は是非

ほのぼのする

登場人物の掛け合いにめちゃめちゃ癒されます( ´∀`)
    白桃ちゃんがかわいすぎ♡♡♡
    展開はあまり無いので穏やかな気持ちになりたい方是非〜

かわいい!

主人公が魅力的です!頑張り屋でさっぱりとした性格。隙あらば逃げようとする、やんちゃさが好きです!他のキャラクターも魅力的です!