みんなのレビューと感想「雪女幻想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雪女幻想

雪女なの?

なんだかミステリアスでいっぱいな雪さんの行く先々で起きる、ちょっとした戸惑いや疑惑や、でも暖かい人間関係が。

無料お試し分読んだ感想です。絵がキレイで読み手を惹きつける何かがある。田舎のお話かな。先が気になり、購入悩んでます。

不思議な

謎が多いですがお話自体はちょっと重めで悲しいです。謎が多い分、ちょっと消化不良な感じ。無料だけでおしまい。

雪女は幸せになれないのかな?って思ってしまう…あまりにもできすぎて怪しまれるのは分かるけど、幸せになってほしい。

これはなんとも、、ミステリー?どういうジャンルなのか、、雪は、いわゆる雪女なのか??とにかく続きが気になる。

by zz!

謎多し

謎な女性がとてもよいです!なんだか逃亡犯チックです。先が気になってどんどん読みたくなるさくひんです。

by Jassy

広告で気になり読んでみました。まだ始まりですが、とても面白いと思います。続きは課金して読もうと思います。

普通に平凡で幸せな暮らしたいのに、みんなほっとかない。ほっといてくれない。詮索しちゃったらおしまい。。。
    みんな今だけを見てくれないもんなんだなぁ。少しでも周りの興味に自分がひっかかったら、生活を捨てなきゃいけないなんて。。。
    でも、知りたくなるのが人間なんだろうな。。。

おもしろいです!

お話がおもしろくて、一気読みしてしまいました(^_^) 絵もキレイで、キャラの表情がとても豊かでした(^_^)

現代版雪女?
    そもそも雪女ってストーリーはどんなだっけと思いつつ読み始めました
    雪が綺麗なのに若々しくないのは何百年も生きてるからだったりするのかしらん