S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想

S王子と社畜姫の恋愛戦争
  • 2020/03/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

よくあるお話

コミュ苦手の地味なダサい主人公だけど仕事はできます。同じ職場の人に恋してますが苦手な人とコンペ組まされてしばらく一緒に仕事する事になり人柄を知るうちに好きになってしまってました。相手の男性も同じで知らない間に彼女にを好きになっててハッピーエンドでした。もう少し山場がほしかったかな?あっさり終わってしまった感がありました。

私は

こういう お話好きです。最初自分に自信のなかった主人公が自信をつけて 仕事も恋愛も頑張るところが。
    あとから 好きだと思ってた人が憧れの人で好きな人は 側にずっといた人と気付く ありがちな展開でしたか…
    欲を言えば両思いになってからの2人の話も もう少し見たかったです。

S王子と社畜姫の恋愛戦争

凄く地味に生きてて恋愛も地味だったのに何かが弾けて好きになった人の恋人にして下さい。と思わず言ってしまって交換条件が出されたら地味にいた人が目を疑う程の美人に変身しちゃった!これからの駆け引きが楽しみですね。

男同士?

男同士?とイラストで勘違いしてしまいました。自分がトンチンカンだからですが。でもキャラは悪くないなあ

なかなか良かった

地味子の気持ち分かるわー
    ここまで仕事出来る訳じゃないけど…
    要領のよい人に仕事押しつけられるの、しんどいよね。でも断りづらくさせるの上手なんだよな、等と共感しきり。
    王子は今までにいないタイプで最初から意識してたね。だんだんデレて来る感じが良かった。
    両想いになってからの2人を見たかったな。ラブラブっぷり見るの好きなんてすよね。
    ただ…絵が残念でした。もう少し上手になると、もっとストーリーがイキイキして来るんじゃないかな?今後に期待です。

ストーリーは、よいかな。

話の内容は、いいと思います。続きが読みたくなります。が、絵が雑とまでは、いかないけどもう少し男性は、かっこよく、女性は、綺麗なら尚よかったかなぁ

惜しい感じ

宣伝の絵が好みだったので読んだのですが、まだまだ絵が安定されていないようで、私には読みにくかったです。
    ストーリーも良かったのですが、いきなり主人公が倒れて、実は仕事を押し付けられてたなど、少し乱暴な進め方で残念でした。

メガネと髪型で大変身って
    よくあるパターン。
    社内でもらったもの捨てるのも
    駄目でしょう。
    帰ってからゴミ袋に包んで
    慎重に捨てましょう

イケメンでモテ男な設定なんだけど、私にはそう見えなくて。
    ストーリーは魅力的。
    絵が落ち着かないし、この先購入はしないかな。

社内一の地味子と社内一のモテ男。
    この設定かなり多いですね。
    地味とはいえ、仕事も確実にコツコツ頑張るタイプで、同僚に仕事を押し付けられても何だかんだやってあげたり、優しくて人望ありそうな主人公です。
    変な男に捕まると思うと不憫だなー。