【ネタバレあり】ふたりソロキャンプのレビューと感想(5ページ目)

個人的に厳さんの元カノであるカナさんの現在が気になります。父親との別れにおける悲しいエピソードに涙。

キャンプ知らなくてもイケる!

キャンプなんてやったことのない私でもやりたくなってくる作品。
    役立つ内容や、美味しそうなキャンプ飯!実際に家でキャンプ飯やってみました(笑)
    正直ただのラブストーリーに繋がると思っていた作品。キュンが少なくても気になってく二人。気になってくキャンプ内容!

それがキャンプ!

ありえないような出会いではありますが、こういった方を師匠にもてたならば、最高だと思う
    マナー喚起も兼ねているので○

キャンプで

女の子があり得ない
    焚き火当たらせてもらって、テント一晩貸してもらって、事故とはいえ暴力もふるって、一度も謝らないしお礼も言わないのに、押し掛け弟子とか人としてあり得ない。

キャンプ好きなので、前から気になっていました。ギアがかなり正確に描かれていて見ているだけでキャンプしているような気分になります。
    ですがヒロインがお尻だしたり胸がやたら大きいのが…胸が大きいのはいいですがお尻を出す理由がわかりません。キャンプに何も持ってこないのが腹立ちます
    キャンプする資格もないのに不愉快です。
    ヘラヘラして全て人任せなキャラは不要です。
    一巻だけが残念です

伝わらないよ

むさ苦しい男の爽やかな山男アピールしてほしかったなぁ

何が良いのか分からない
    絵?言葉?ストーリー?

もう少し軽く重くが感じられて爽やかにかなぁ

漫画だから

初心者キャンプのノウハウを学ぶにはいい漫画。冒頭だけ読んで思ったのは、もしこれが男女逆だったら犯罪。

山好きには好き過ぎですねーなかなか無いストーリーで続きが見たくなります厳さんの渋さがゾクゾクしました。

マネしてみようかなーと思うキャンプ飯が多くありました!
    電車&徒歩でいくキャンプ。持ち物を厳選する楽しさがあり、いつも車を使ってましたが試してみようかな。

ソロキャンパーの男に初心者ソロキャンパーの、若い女の子が弟子入りする話。ちょっとありえない展開だが、キャンプのやり方、ギアなどに細かい描写があり、大変ためになる。絵もキレイで見やすい。