みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生2回目で人生3度目
    2つの前世を思い出してスキルを獲得してめちゃくちゃ強い
    冒険者としては低ランクで馬鹿にされるが実力を知った人からは一目おかれる存在

by 瑠惟

嫌いではない

やり直し3回目の主人公。新たな世界で生活したりすると前世の記憶も1つ1つ戻るらしい。そして新たな世界は魔法レベルが低いのか?主人公が普通と思うことが普通ではないらしい。淡々とお話がすすむ感じ。主人公が淡々としてるからそう感じる?のかな。嫌いではないけど、課金するほど夢中にもなれない感じ。もう少し無料があったら検討段階に入れる展開になっていくのかもしれませをんが、今のところ気が向き、ポイント余裕あったら、考えます

とりあえず無料分だけですが、割と嫌いじゃないです。所謂チート系の話ですが、今のところ変なエロ&ハーレム要素も無いし、主人公の偉ぶってないのも良かったです。

まあまあ

まあ、まあまあ面白い漫画です。
    面白いけど、あまり記憶に残らなかったです。
    斜め読みになってしまいました。

2度の最強職!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は2度の最強職についた。3度目の世界がどうなるか、今後が楽しみです。

by junpapa

転生繰り返した人間不信の主人公、のはずが、なんか中途半端な印象。無料分だけで続きは読まないかな。掃いて捨てるほどある駄作の1つな感じ。

よくある異世界転生ものです。でも3回目だけど。無料分読みました。絵も綺麗だし話もサクサク読みやすいです。

内容は面白いと思ってるけど少し飛びすぎ気がするなぁ…戦闘がメインかと思うが少ないと言うか物足りない感があるかなぁ

by K&A

チート系

チートがめちゃめちゃな感じで、それはそれで面白いです。もう少し一つ一つの話を丁寧にやった方がいいのかなとは思いますが。

主人公の性格なんでしょうが、ちょっと回りくどいというかもどかしいというかそんな気持ちになってしまいますが、面白く読ませてもらえますよ(^^)