君がトクベツのレビューと感想

君がトクベツ
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 9件目/全9件

幸田もも子先生の新作楽しみにしておりました!
    今回はセンセイ君主やヒロイン失格などとは違ってわりとおとなし目女子だなぁと思ったのが第一印象。男の子が国民的アイドルでイケメンだけど飾らない性格で良いと思いました。
    イケメンが大嫌いな主人公が絶対好きにならないと思っていたアイドルをガチで好きになってしまい気持ちバレないようにしてるとこ可愛かったです。
    アイドルの男の子の過去にもなにかありそうです。次回も楽しみです!

無料ためし読みしました

女子高生の漫画のファンですが、そこ子が陰キャというのも面白いです。その方が私は親近感が、わきました。すぐに映画化されそうな漫画らしい話の展開ですね

幸田先生の漫画はどれも面白くてキュンキュンするぐらい可愛くて大好きなのですが、今回の作品は少しありきたりな内容でいまいち〜〜。期待していたから残念。

ありがちなお話かな〜。
    絵が好きで読んでます。
    さほ子ちゃんも普通女子的にされてますが、全然可愛い主人公。
    そしてイケメンアイドル。
    続きは気になるけれど、絵を楽しむ感じです。

うーん、主人公が私的には魅力に欠けるかな…?お話は悪くないんだけど…。
    とはいえ、まあ設定的にはありがちなお話なので、課金して読み続けたい!とはならない感じでした(^^;

読みはじめは、そんなでもなかったのですが、読んでいくうちに、主人公を応援したくなりました。ジワジワ面白いです。

うーん。

センセイ君主に比べてしまうと、ややドキドキが足りない感じはありました。
    絵画も少し幼すぎるような気もします。
    ワクワクがほしかったです。

イケメン⁉

イケメンアイドルかつ喪女ではなくて冴えないJKちゃんのお話。よくあるパターンだけど、さすが幸田さんですね!

おもしろい。試し読みの第一印象がいいです。主人公のイケメン嫌いな本読みは消費ポイント高いけど、その価値あり??

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 9件目/全9件