みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

途中までおもしろかった

主人公いつの間にか変わった?ってくらいお話変わってませんか??
    それなら別のスピンオフとかでやってほしいかなぁ…
    本編に関わってくるとはいえ、そっちのほうがメインなのかと錯覚するくらい。
    途中までおもしろかっただけに残念。

かわいい

こんな可愛い二人の恋愛見てるこっちまで幸せになってしまいます。
    しかもところどころ笑っちゃうネタが豊富で登場人物の誰もがいい人、読んでいて全くストレスになりません。
    まだまだ連載中ですがこの先も末長く応援します。

ありそうでない

地味なさほ子さんがアイドルだと分かった上で桐ケ谷くんに恋をして、色々ありつつ恋が実る。
    べたな展開ですが可愛らしい。欲を言えば、さほ子さんのキャラにもう少し深みが欲しい。アイドルを魅了できるようにはちょっと見えないので。

読み始めたら止まらない!!ある事がきっかけでイケメンが大嫌いになり、初詣に行っても願うは、イケメンのデブ化とハゲ化…でも、イケメンのイメージを一変させる出会いがあり…2人の今後が気になる!!

イケメンアイドルと普通の女子高生との恋…ってよくあるパターンですが、この作品はワンコ系ほんわかイケメンと普通とはちょっとちがう拗らせ女子が主役とちょっと捻ってあって、新鮮な印象で読んでます。
    早く続きがみたい!

無料分読みました。過去のトラウマからイケメン嫌いになったヒロインが人気アイドルと出会って変わっていく。過去に色々あって大切な人が作れなくなったアイドルとそれを受け止めながら頑張ってアピールするヒロイン。この先どうなっていくのかな。

イケメン

幸田先生はイケメンとの恋をよく描かれますが今回のヒロインはいつもより地味な感じだなって思ったけど1番しっかりしてる子だなってのが感想です。前向きに自分磨きをしようとする所が良かった!

可愛い

無料分まで読みました。
    自信がなくてちょっとこじらせてるけど頑張ってるさほ子ちゃん。
    さほ子ちゃんから勇気を、れいちゃんから愛をもらって一歩踏み出した皇太。
    二人ともいい子でめっちゃ応援しちゃいました。

by RNZK

幸田先生の漫画はむちゃくちゃおもしろい!テンポもいいしギャグもおもしろいし絵もきれいだし大好き!最初のヒロインはさほこちゃんなんだけど途中で変わります!えみかちゃんのお話しのほうが好き!

国民的アイドルでしかも純粋ないい子でイケメンと付き合える平凡な女の子っていう夢のような設定に羨ましさが!やっぱりクスッと笑うとこはありますが、いつもよりキュンが多めな作品だなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全283件