みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

キッカケは偽装結婚だったかもしれないけど
    ちゃんと向き合って行けば心を通わせる事は十分可能だと思うから…
    だから、今があるんだよね。

なるほど

読み進めていくと、なぜ彼が女の子に対してそんな態度なのかが分かりました。そこに行くまでなんとか読んだけど無料チャージが無かったら読んでいなかったかも。

紗雪の環境がいじわるな父に兄弟でかわいそうと思ったけど、お見合い相手があたりで良かったね!!
    出会いが悪くても素敵な人だったとわかって嬉しい

10話まで読みました。さっぱりしたヒロインでなかなか好きです。両思いなんだろうけども噛み合っていない様子が上手く描かれていると思います。

by 花...

んー

最初は見合い話断ったのに、なぜ後から受けることにしたのかってゆうポイントがいまいちわからず、読み進めてもわかりません。わかりづらい笑笑

大の大人がドタバタコメディみたいな溺愛、こういうの好きなんだよなぁ〜!
    猫かぶりのお嬢様と不器用イケメンの組み合わせはピッタリ。
    お互い拗らせ体質なのかなかなか本性に辿り着けなくて…面白いです。
    なんて言ってもサユの何があっても凛とした姿勢を崩さない挑発に乗らない感じがとても好きです。
    優介さんの仕事の出来るイケメンのヘタレなところも可愛くて!
    すれ違いLOVE見届けます。

うーん。

ヒロインが老舗和菓子屋の娘で周りからは大和撫子に見えてるけど、実はガサツで毒舌って話だけど、絵のせいでただガサツな庶民にしか見えない!その子に初対面で平手打ちされて一目惚れなんて、ありえない。更にヒーローの幼馴染の子が良いところの子女に見えないし、ただのオタクみたいでその子をヒーローが好きかも?なんて思えない。ヒーローはそれなりに貫禄あってカッコイイんだけど、女の子の外見がダメで、ハマらないかな。

初々しい2人がとっても可愛いです~💗
    今後も楽しみです〜!毎日無料チャージ楽しみに待っています!!

トキメキが足りない気が

まだ8話だからか、激愛ぶりがわかりませんが、これからかな??
    いつなんで好きになったのか、理由が分からず、モヤモヤします

何がダメ?

とっても良い条件同士じゃないの?親の都合が前提にあるけど、いやいや、そこ抜きでも大丈夫でしょ〜きっと上手くいくよ!