ぴぃーっさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お互いの理解と思いやりが溢れていく

立場や年齢が違えど、お互いに好意を持って向き合うことで人間性豊かになっていくところがいいな。
    ただ、表紙のイメージで読んでいくと顔の輪郭とかイメージと違うなと感じることがある。

高校生で急に同居て漫画ならでは!!
    榛名くんは学校と家でのギャップもあるから見るほどきゅんきゅんもやもやが出てくる。
    一人暮らしお片付け中はもどかしいけど節度を持っててえらい!

絵が好き

年の差てすごい障壁だけど、年下ならでは年上ならではの葛藤がすごい沁みた。
    でもかっこよすぎるとみんなにあまり見られたくないよねー
    嫉妬しちゃうのがすごい共感できる!

瀬田さん男前

時代が違うとこんなにも世間の目や流れに違いがあるのかと感じさせられる。
    政治とかも絡むから若干裏の感じが怖いとも感じたけど、さいご幸せな2人を見れて嬉しい。

途中喜びで涙

関係性は深まっていくのに進みそうで進まないところにむずむずしたし、むぎちゃんの優しさと気遣いに応援もしたくなった。
    無事うまくいって涙出ました。

由梨へのあたりが強くてかわいそうとおもったけど、加賀社長救世主!そして、由梨は辛い環境下でできることをやったおかげで仕事に成果が出ていて尊敬できる!

雪白くんがピュアだけどストレートに伝えてくれるのが素敵。スミレの心は若返ったわけじゃないけど状況に合わせて対応しようとしてて、固執した考えで動いてないところがいい!

お互いができることを役割としてやっていって、気持ちも通じ合っていく姿が素敵。
    おじーちゃんナイス!!
    人柄にも変化が出てて人間性の成長も感じる。

結ばれて安心したけど、その後の壁が元カノの記憶喪失て展開は予想外だった。
    桜田くんの報われるシーンも見たかったし、卒業後の続きがほしくなった。

色んなことに興味があってチャレンジしたとして、人に対してもできるところがすごい!!そこから好きに転じて通じ合えてほっこり。
    ほんとにアオハル