みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で好きです。
    優介さんが、明らかに紗雪ちゃんのこと好きなのに何で偽装結婚を提案したのかがわからない部分です。
    素直に好きなこと伝えれば紗雪ちゃんも自分の気持ちを素直に言えるのになーと思う所です。
    まだ序盤しか読んでいないので続きが楽しみです。

だんだんいい感じになってきます。

政略結婚から始まりましたが実は溺愛で、ちょこちょこユウスケさんのかわいい姿が見れます。笑
    その真相はまだ読めてないのですが、両想いだしこれから父親や弟にも何か仕返しなるものをして欲しいな。
    クソジジイ!は良かった。

他のサイトから〜

他のサイトで 無料お試しを読んで メチャコミにも 掲載されてるかな⁉️と思い 検索したらヒット〜
    こちらのサイトでしか課金してないので ポイントが復活したら 購入して続きを読みたいと思います‼️それまで 無料分で…絵は見やすい

ヒロインが性格お子様なのでいろいろ拗らせてるのですが、そんな彼女の良いところをちゃんと分かって大事に愛してくれる彼は最高だと思う。お互いに(特に彼)言葉が足りなくてすれ違うけど、愛があるから大丈夫。彼女の家族は最悪だけど、彼の家族は最高。

意外に

読み始めたら意外にめちゃくちゃいいこれ(笑)素朴というかなんというか。絵も素朴というか。大和撫子だけど、実は演じてるだけという(笑)でもお父さんがクズで、弟もクズで、可哀想。いつかお母さんも一緒にしあわせになってほしいな。

内面は毒舌っていう主人公が面白いです。
    父親が最悪だから、余計に主人公には幸せになってほしい。
    政略結婚からの溺愛ものは どうしても既視感があるけど、この話は最初に少し誤解があるところが違いかな。話の進み方が丁寧でいいです。

無料分だけ読みました。絵もお話もよかったです。はじめはすれ違ってばかりでヤキモキするけど、だんだんお互いの気持ちが通じ合うようになってドキドキキュンキュンしました。

笑わない優介さんのギャップ!

笑わないクールな優介さんがさゆちゃんの前では笑う、そのギャップが萌えますね!さゆちゃんの家族は嫌な感じですが…
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるのでポイントがたまったら読みたいと思います!

仲の悪い父親に追い出されるように縁談話をもちかけられ、その相手が結婚を周囲からせがまれていることに苛立ちを覚え、主人公と偽装結婚をする物語です。偽装の夫婦だったとしても、何かと仲睦まじくなっていく夫婦なのてした。

不器用なイケメン

不器用なイケメンなんですよ。彼女の事好きなのにストレートに言えなくて。彼女も恋愛初心者だから色々もどかしい。最後通じ合えて良かったんですが、にしてもヒロインの父親が、本気のクソ親父で腹が立ちます。

by 開運