みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの展開だった

元婚約者がやばいと思ったら、今度の婚約者もかー!とツッコむ展開。
    なんだか、以上な主人公への執着がクセになります。

ちょっと恐いかな

小さい頃に訳も分からず婚約させられ しかも10歳の男の子の希望が通って
    ロリ※ンか何かなの?ストーカーだし少し恐いかなぁ
    でも恐くても続きが気になる

無料分を読みました

怖い。溺愛が病的でぞっとします。無料分だとまだハッピーエンドの形が想像できないのですが、ヒロインには幸せになって欲しいです。

歪んでる

小さい頃の深雪は本当に公顕の事が優しくて大好きだったのに。そのまま優しくあげていれはハッピーエンドだったのに。
    いじわるされてるのを助けてと言ってもわざとほおっておいて孤立させたり。これでは嫌われて仕方ない。歪んだ愛ですね。何故こうなったのかはこれからもう少し読んで行くとわかるかな

絵がかわいいから、気になっています。主人公は逃げたわりには、簡単に受け入れ過ぎでしょ。
    主人公に肩入れできないな

ヤンデレの気配を察知しました。公顕様ヤッバイですね。どんな風に展開するのかドキドキします。最終的にはどうなるのか、気になります

せつない

主人公は昔池で溺れていたのを助けてもらいまだ五歳だから安易にお兄様に結婚の約束をしてしまうけど学校や就職したり普通の生活をおくりたくて祝言のひに屋敷から逃げ出す。恋人と結婚するはずが見つかってしまいとらわれてしまうのか?
    幸せになれるのか?

なんだか犯罪の匂いさえします。このまま不自由な生活に入っても不思議じゃないなぁ。レビューが低いから読むか迷ってる

怖すぎる。。。
    良い所のご出身だと、本当にこういうのが
    あり得るんだろう
    絵もちょっと怖いから、余計に怖かった

時々気になる

時々その後どうなった?と気になって読んでいます。
    この作品はこれでドロドロ好きなら楽しめるのかな。と個人的には思います。