みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)

あちこちから溺愛される主人公の魅力が全くわからないまま話が進んで置いてきぼり状態でした。
    主人公に対する異常なまでの執拗さも気持ち悪くてお腹いっぱいです。
    いつの作品か知りませんが、絵が古く感じます。
    ポイントを使ってまで読もうとは思いません。

束縛したいのか、じゃないのか、よくわからない。
    でも、みんな 彼女のことが好きなんだね。
    最終的にどうなるのか????

溺愛怖い。

溺愛、怖いよ・・・
    お金持ちって大変だね。
    でも、楽しい。普段接しない世界だから
    楽しい、完結してほしい。

執着心の彼

彼女は、好きな人と結婚を約束していた。でも昔から親戚の兄が以上な新着心で何かと迫って来るのを嫌で逃げて来たのに見つかってしまい婚約者のの邪魔をしたりで逃げ場を失っていた。

せっかく、かごの鳥生活から逃げて、結婚したい相手もできたのに、アノ魔の手からは、なかなか逃げられないのよね💦

怖い。。

束縛男怖い。

溺愛と変質者は別よね。
    にげろー。やばいよー。

彼もちゃんと守ってあげてほしいな。

お金にもの言わせないでー。

無料の6話まで読みました。レビューは低いけど、こんな束縛系・溺愛系大好きです。続きが気になるので、課金して読もうと思います。

恐ろしい

恐ろしいわ、、こんな男、、何でこんなに執着してるのかしら、、ほんとにこの子可愛いそう、、何とかならないかしら

10歳で、5歳の女の子を許嫁にするなんて狂気、気持ち悪い。
    好きだったら優しく守ってあげたら、逃げられることもなかっただろうに。また現れるなんて怖い。

キャー怖!狂気の沙汰だわ

本家の御坊っちゃま(将来の当主)公顕の狂気的な罠にはまった分家の深雪。20才誕生日に挙式入籍と人生を決められ何もかも束縛される。何とか逃げて、自分の人生を歩めて好きな男性と誕生日に入籍と待ち合わせ場所に行ったら。。彼の仕事先の相手と紹介される。そして。。深雪に悪夢が再び。相手の亮平さんには何も話してないし、仕事の相手だし。先が怖くて読めそうにない。が、怖いもの見たさで読むかも(笑)そのためにも完結を急いでください。