溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想

溺愛人形~僕のものにおなり
  • 2020/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

全て無理なかんじ

元婚約者の猟奇的なストーカーっぷりは使い古された感が否めないし、本家の跡取りといえ10歳のこどものいいなりになる大人たちもあり得ない。主人公も5歳でいいくるめられたのは仕方ないにしてもなんでそこまで?ってかんじでモヤモヤいらいら
    沼に落ちたのも兄様の策略だったのか?
    構成に甘さが目立ち???が多すぎ
    無料分だけで、消化不良に、なりそう

怖いです

現代でも、本家や分家があって、この話と似たようなことはあるのでしょう。
    でも、主人公を歪んだ愛情で苦しめる婚約者は、本当に怖いです。
    サイコパス風で怖くて先を読む気力がなくなってしまいました。

怖い…

無料分のみ読ませていただきました。…怖いです…ストーカーな感じですかね?次が気になりますが、絵があまり好きな感じではなかったです。

ムズムズするっ!

主人公にムズムズするっ!どんなムズムズかというと、一人で解決できないことだとわかっているのに、回りに助けを求めないこと!それに我が娘が失踪したら普通、親は探すでしょう!特にこの娘はお家にとって格別大事な子なんだから!と、ムズムズしながらも毎回楽しみに待っています!!

まだ全然話が進んでいないので分からないことだらけですが…まさか全てが仕組まれていた、とか?現実的にも、嘘だろ?現代社会よ?と言いたくなるほど、家によっては本家と分家の権力の差は凄まじいし、本家のネットワークって一般の家庭のそれとは比べ物にならないもので、王族か政治家か?と思うくらいなので、ヒロインがちゃんと自分の幸せを掴んでくれるか超心配です。刷り込みとか、タイミング良すぎで助けてくれた相手をとか、そうでなく、ちゃんと好きを理解して欲しいと切に願います。

うーん…

なんとなくエロにも振り切れてないし、純愛にも振り切れてないし、中途半端な感じ…
    あと、目の焦点が合ってなさそうな絵がちょっと気になります…

無料分だけ読ませていただきましたが、絵もストーリーもひと昔前な感じですね。なんかドロドロしてそうで怖い

どうなる?

元婚約者のことが、現婚約者の亮平?にバレてしまうのか?今後の展開が気になります。
    元婚約者のストーカー的な?猟奇的?な愛情表現についても、なぜそこまでそうなったのか、書かれているのでしょうか。

溺愛されたい

わたしも、イケメン二人からこんな風に溺愛されたい❗
    それがまずは率直な感想です❤️
    ここからどうこじれていくのか楽しみです。

一昔前のストーリー

無料分+4話読みましたが、ギブアップします。
    他の方々がかかれているように、一昔前のストーリーと作画で読みにくいし、今後のストーリーが大体読めます。
    きっと三~六までの漢数字が入った名字の女や男がライバルやら協力者としてわらわらと出てくるでしょうし、どうせもと婚約者のもとにいくんでしょう。
    よっぽど大胆な展開がない限り、読まないです。