極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想

極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

今迄いない❓️タイプαのイケメン若頭🤯

発情せずに今迄過ごして来たヒロイン。
    いきなり潜入取材❓️🙄的な感じでホステスやるはめに陥る😱
    いきなりのピンチにイケメン若頭のαさん登場🤯🥰
    インパクト大です🤯
    他の方もレビューに書いていましたが、テンポも良く、でも、ヒロインの心情置いてきぼりにもならないで、『おおっ❗️🤩』って感じです。面白そうだし、今後の展開も気になるっ🤩
    αって言うと、雲の上の人でカリスマ性や指導力、有無を言わさぬ威圧感がありつつもリーダーシップもしっかりとれて信頼されている人って云うイメージだった。
    でも、まさかの【ヤ】が付く稼業のカリスマ性有りの若頭とは思いもしなかった✨
    早く続きを読みたい✨

久々にヒット!

現実世界にはない、オメガやらアルファやらの時点でちょっと腰が引けてましたが、絵もきれいなので触りだけ読んでみることに。
    結果、ハマりました!
    エッチへの持っていきかたも、イヤイヤ言いながらも相手を受け入れてしまうのも、普通なら、いやいやそんなわけないだろ!ってツッコんでしまいそうだけど、これすべてオメガという特殊階層のホルモンのせいと思えば、うん!辛いよね!早く本能のままに楽になりたいよね!と思えました。
    若頭もクールなのかと思ったら、初エッチのあとにちょっと顔赤らめながら反芻したりしてかわいい一面も。
    運命のつがいか〜。すっごいんだろうな〜笑

絵柄綺麗

ヒートになった経験のないオメガが極道である運命の番に出会ったことで発情し、都合よく経験。
    幼なじみは極道を調べている政府の人間で、主人公をお取りに同行を調べようとするが…
    という、運命の番に対して幼なじみがどう絡んでくるかが楽しみ。
    絵柄綺麗で、している最中もとってもいい雰囲気出してて好きです。
    極道ものによくある、ストーリーだけどかっこいいから良し。

これは…◎

久々に読んでてゾクゾクしました。
    ストーリー展開もテンポ良く、気持ちの動きも丁寧で、絵のタッチや描写…魅せ方にとても惹きつけられます。
    個人的には若頭の登場シーン、主人公目線で下から見上げる立ち姿…惚れ惚れしちゃいました♡
    今後の更新が楽しみです!

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

極道っぽくないけど、

極道っぽくないけど、かっこいいです。
    怖さがあんまり見えない?
    とりあえずイケメン。
    オメガやらの話は別の作家さんでもあったのですが、何かブームなの?
    ストーリー展開もサクサク読めてしまうので一気に読んでしまいました。

オメガという…

最近、このオメガとかベータとか人類の階級?的なものを題材に書かれているものが多いかな?そのせいか気になり読んでみました。絵も好みなのでスラスラ読んでしまいました!ヤクザ系の方は苦手なのですが、素敵でした!!

別の漫画のΩやらの話にハマり、、、
    こちらがオススメに出てきたので読んで見ました。ヤクザものは 好きじゃないですが、この男性は良いですね。幼なじみが意外に悪いヤツみたいので、拗れないことを祈ります。

ヤクザものいっぱいあるけど、絵が綺麗で続きが読みたいと思った漫画でした。
    エロシーンも絵が綺麗でドキドキしました

新しい話だからからかもしれないけど、
    1話の話が短いから50ポイントは高い気がする。
    まだ途中だから判断は難しいけど
    それなりに楽しめる話しでした。