♡H・R♡さんの投稿一覧

面白い!

ツガイ系最近多いですが好きなネタではまっててお気に入りが増えました。
    これは始まりから結婚まではとんとん進んで行きますが一緒に暮らし始めた日からさっそくヒート症状が出て最後までやっちゃいます。Hシーンも興奮できます。
    ただ普段はまだお互いのことを知らないことから思い合ってるのに少し
    すれ違った感じがドキドキさせられてまたいい!
    続きが楽しみでしょうがない!
    おすすめです。

いい!

やっぱり敏感体質の話は面白い。
    ヒロインの細井は元彼のトラウマで男性を遠ざけてて細井の部署に移動してきた真田のお世話を頼まれて不安になっていたが真田の優しさに好感を持つように。
    ただトラウマの事を真田にバレないようにしていたけど会社で事故で閉じ込められてしまってそこで真田が細井に少し触れてしまう。敏感に反応してしまう姿を見て興奮してしまった真田は止められなくなり最後までやっちゃいます。
    何度もイク細井に真田の優しい言葉がかなりドキドキさせられます。
    2話しか配信されてないので次は多めでお願いしたいですね。
    楽しみです。

この作家さんは男性が先に好きな気持ちがあってその後女性も好きになるパターンが多いのが気に入ってます。
    やっぱり女は愛されてた方がいいですね。
    このストーリーはヒロインが男勝りでそんなにチャラくはないけどモテモテなヒーローから好かれてます。
    絵はあまり綺麗ではないけどエロシーンは興奮しちゃいますね。
    6話の段階ではまだ最後までやってないので次話でくるかな...。
    楽しみです。

不感症ネタで実はそうでも無かったパターン結構多いですよね。
    でもノアが誠実でかっこ良過ぎてたまりません。
    芽衣に対してかなり紳士で優しい。
    2話しか配信されてなくてHシーンの最初の方で終わってますが、なかなかHも扱いが優しそうで続きが待てないです。
    芽衣もスタイルが良さそうで興奮出来そう!
    早めの続話お願いします。

やばい!

面白くなってきましたね〜。
    つがい物は大好きですがやっぱりこれが1番いい!
    わたし個人の好きな場面は若菜がヒート症状が出て国光が公衆トイレに助けに来たところ。
    国光がかっこ良すぎて目が😍になっちゃいました。
    若菜が羨ましい!
    続話が楽しみでしょうがない。
    かなりおすすめです👍

レビュー評価はあまりよくないようですけど私は結構好きです。
    栞里はナイスバディーだし慧も優しくて体格いいし。
    なのでHシーンはなかなかエロくて興奮できます。
    発情するのが男の方ってのもいい!
    一つ言うなら合体後のシーンをもう少し長く見たいですね。
    早く続きが読みたいです🥰

う〜ん。

何かこの兄イラッとします。
    二股かよ!って突っ込みたくなります。
    妹の友達?と身体関係があるのに妹も自分のものみたいな感じがムカムカします。
    しかもそのセフレの子が妹に対して最低、最悪でただでさえ義母からいじめられてるのにこれから色々意地悪なことされると思うと可哀想になってくる。
    程々にしといてもらいたい。

お互い完璧な組み合わせもいいっすね!
    淳もイケメンですが綾子の身体が完璧すぎて見惚れてしまう。
    着てる服も下着も完璧!
    なのに経験が少ないお堅いギャップがたまらない。
    付き合うことになったけど淳は何なら前から綾子のことを好きっぽいし
    最後の予告で次回はもっと面白いのが見れそうで楽しみです。

体格差は好きですが設定があまり好みじゃなかったです。
    Hシーンは楽しめそうですが...。
    ただ納得いかないのが購入してるのに1年間の閲覧期限て...。
    まぁ買わなきゃいいんでしょうが割と好きな作家さんだったので買っちゃいました。
    長編になりそうなら考えものですね。

うける〜。

H後の2人が噛み合ってないところ笑える〜。
    全裸でプロポーズなんてキモいけどイケメンの人は何か様になってる。
    30歳までバージンで純粋なヒロインにはやっぱりいい人が見つかるんですね〜。
    連絡先交換してないようだけどこの先どういう風に進むのか楽しみです。