ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想

ドS先生に愛されてたまるか

作者様買いです

待ってました〜!他の方も書いてますが受けの表情がとても良い!そして攻めの感じてるときの顔もめちゃめちゃ良くてとにかく続きが気になります!どうやって結ばれるんだろう(そもそも結ばれるのか!?)更新期待してます!

待ってました百瀬あん先生の新作!
    完全に作家買いです!
    いつもながら百瀬先生の描く受けの泣き顔はとても可愛い。なのに今作は攻めは泣き顔にクる性癖で受けちゃんは泣きまくります。ゾクっとする攻めの顔がまた良い感じです。続き待ってます!!

ちょっと合わなかったわ

レビューの評価が良いようなので読んでみましたが、私には合わなかったです。
    受けがボロボロ泣くのが無理でした。レポート批判なんて誰だってされるでしょ?授業中寝ててレポートもちゃんと書けない学生なのに「熱意はある」設定が謎。大体、大学3年にもなる男がそんなにすぐ泣く?他のレビューではそこが、この作者さんの持ち味のようですが、私には不自然にしか感じなかったです。攻めがキスするのもいきなり過ぎて、このテンポは合わないなー。まあつまり、この作者さんとは合わなかったってことです。

かなり好き

あん先生の作品の中ではダントツで好き。

彗くんがかわいすぎませんか!!
    意地悪な安曇先生に翻弄されながらも、惹かれてぐずぐずな彗くんがもう最高に好き。
    安曇先生も中々独占欲出していくんですけど、彗くんのことかわいくて仕方ない。それ故に一回は手放します。彗くん元々ノンケなので。
    これ以上入り込んできたら、本気で一生手放さないからな、と忠告してからの彗くんがまたかわいい!!
    キス大好きになっちゃうエロい彗くんも、それがかわいくてかわいくて仕方ない安曇先生も最高です。
    タイトル通りS味もありますけど、好きな子には意地悪したい人って感じで、いちいち反応する彗くんがかわいくて大好きって感じ。

ぜひ!読んでください!

引き込まれる!

試し読みで絵が好みだったので購入しました。どんどん引き込まれる躍動感のあるコマ割りで、絵も上手くてセンスのあるの作家さんに出会えて大喜びです。
    内容としてはよくあると言えばそうなんですけど、そのよくある話をここまで魅力的に表現出来るのって凄いと思います。オメガバースや異世界や獣人など多種多様のとんでも設定がある中、ゼミの先生×生徒というノーマルな組み合わせを久々に読んだからかも知れませんが、ホッとするようなお話。まだ10話までの配信で、これからという展開ですが最後まで読みたいと思います。BLってそうだよねと原点に還ったような気持ちです。勿論他の作品も網羅したいと思います。

かわいい

けいくんがかわいい!すぐ泣くけど中身は真っ直ぐでかっこいいです。中身がかっこいいカワメン大好き。
    先生もクールイケメンで大人で良いです。

話も中盤(合宿)まですごく良かったです。
    攻められて絆されて距離が縮まって。

でもね、彼のためと思ったとは言え、急にけいくんを突き放すなんてダメですよ。
    あれだけ強引にやっといて、好きとまで言っておいて、好きにさせておいて。
    あぁ、でも作中で恋人は作らない主義とか言ってたなぁ…単純に恋愛偏差値が低かったのか…?
    けいくんが頑張ってくれたからハピエンだったものの、普通のメンタルならけいくんがただ傷付いて終わってたし。。
    けいくん推しなので先生にイラッとしてしまいましたが、そう思えるくらいのめり込んでしまいました。

個人的にお互いが惹かれていった話をもう少し厚めに書いて欲しかったです。

これからの展開が気になります

まだ6話まででの感想です。
    この時点でエチは多めに入ると思いますし内容もきちんとしていて、設定や絵にも文句のつけようがありません。
    先生がドSと言う設定なので、執着している子にいじめまがいなことをしながらも優しい、飴と鞭的な感じが見ていて楽しいです。
    これからの展開にも期待しかない設定なので興味がある方はとりあえず読んでみても良い作品だと思います。

by MMm
    これは良い

久々にとても続きが気になる作品。負けん気の強い受けの、泣き顔が可愛くてエロい。クールで押せ押せな攻めに抗えない感じがまた、良い。しかし私自身も、凄く詳しくはないけれど宇宙大好きなので、強く言われてしまうと受けと共に胸がギュッと痛くなる。ほどよい宇宙好きさんは、ご注意。今後、より愛も感じられると良いなぁ。

作者さん👏

作者さん買いです!

受けの子がツンデレなんだけど
    可愛くて、その可愛さに攻めが
    おさえがきかなくなる感じがすごく好きです

ノンケだったのに初めて先生にキスされたときから先生のことが気になり始める主人公。
    プラネタリウムのトイレに連れ込まれるシーンとか大好きです。
    この主人公が可愛すぎてあっという間に全部読んでしまいました!
    何回も読み返してます!