【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(54ページ目)

シンプルな絵柄に気づかされる人の立ち回り

継母に涙しました。
    主人公を思ってここまで行動できる継母ってすごいです。
    主人公もそうだけど、彼女の今後が気になります!

無料分の6話まで読みました。とても面白かったです。絵は二次元ですし、表情もとぼしいですが、何故か全てのキャラがとても作り込まれていて生き生きとしているのが伝ってきます。

毎日無料で読ましてもらいました
    すごく可愛いお話でした
    義理のお母さんがほんとは凄く
    一番目の息子が大好きってところに
    感動しました

シニカルなんだろうけど、、

世の中を風刺しているんだろうけれど、あまりに絵が雑。ストーリーも単純で先を読み進める気持ちが起きなかった

優しくなれる

心が強くて優しい王子と思いました。
    耳が聞こえなくても、誰かのためにとなる。
    読んでいて、優しくなれそうでした。

いじらしい

こうありたい、という想いはあるのにどうしたらいいのかわからない、、、意固地ではないけれど立場も分かっていて誰にココロを開けばいいのか考えあぐねつつも少しづつ味方を見つけて手段を増やしていく姿がいじらしい。

作品に引き込まれる

優しすぎてもダメだと思うけど主人公の努力には勇気付けられるものがある。継母も影では優しい人でお互いが幸せになれる結末を迎えて欲しい。

自分では選ばない漫画。お勧めされていたので読んだらハマってしまいました。
    それぞれのキャラクターにストーリーがあり愛があり、愛嬌があります。嫌な奴も好きになります。みんな心があるんです。
    ボッジくんは誰よりも強い。素敵な人たちに囲まれてより強くなっていきます。

絵があまり好みじゃないのですがお話の内容は面白いと思えました。
    実の息子より前王妃の息子の方が可愛いと思える謎を読みたいと思いました。

ファンタジー

あまり見たことない線強めの絵と昔話みたいなストーリーが印象的で無料の6話まであっという間に読んでしまった。最後になって、あれ、、すごいかも!と思ったのは、悪役かと思った王妃が手話であっという間に主人公と会話したこと。え?敵キャラじゃないの?なんで会話できるの??弱い主人公を守るソードマスターの心の葛藤も丁寧にかかれてる。ファンタジーだけど実はヒューマンドラマみたいに楽しめそう。少し課金して読みたいと思った。