かわいい

にこにこ笑っているけれど、本当は全てわかっている。

そして、なぜ力がないのかは…。

でも、自分の力で立ってほしいと応援したくなる漫画です。

まだ

数話しか読んでいませんが、続きが気になる漫画です。絵も個性的だし、気軽に?読み始めましたが、意外と面白かったです。

続きが気になる

広告が気になって読んでみました。

一見怖そうな王妃さまは主人公のことを思っていて、心を開いた理由がよくわかりました。
    カゲくんも悪いやつかと思いきや、苦労していて、味方になってくれるところでやさしい子だなぁと思いました。

楽しみ

無料お試しから読み始めました。
    最初は簡単な絵でそんなに面白くなさそう…と正直思ってしまっていましたが読み進めるごとに止まらなくなりました!
    今後の展開がとっても楽しみです!

応援したくなる

強くならなくてはならない王子。
    なのにハンデがあり、でもとても優しい王子。
    まだ、試し読み程度ですが、なんとかみんなから信頼される王子になってもらいたいと応援してしまいます。

なんだか

ボッジ王子を見ていると心が洗われる気がします。素直で辛くても笑顔で、、、子供を持つ母親ならボッジ王子を見たら感動するだろう。

泣けました

いつもは読まないジャンルですが、広告から気になって読んでみました。まるで大人の絵本!人間の優しさ、純粋さに触れたようで泣けてしまいました。

大人の絵本

絵から入る方にはハードル高いですが、中身は面白いです。ホッジ様が外見に反してかなりあくどい。主人公が間抜けヅラ(ごめんなさい、、)なのにかなり男前。王妃様があくどい顔してるのにめっちゃいい人!とか人は見かけによらないんだなーってとこだけでも、大人の絵本だと思います。

絵はとても苦手、小学生の頃に読んだことがあるような、でも話はしっかりしてて応援したくなるようなストーリーです

何故かな

すごく泣けてしまった…なんか人のずるさとか、優しさとかさ…

こういう漫画、好きです。

全ての内容:全ての評価 3,271 - 3,280件目/全5,428件