好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。

中弛みする

とにかく長い。これ絶対いらないよねってエピソードも詰まってて中弛みします。リズム悪いせいで鼻水とか汗とかの描写が多い汚ならしい絵にもイライラしてきます。なんでシンプルなのに下手な絵なんだろう、シンプルだから下手なのかって考えながら読んでいました。

いまいち、よく分からない・・・

話のテンポが遅いのか、主人公に共感できないため、なんでそうなったのか、彼の何が凄いのかが分からない。色んな過去が隠れているようだけれども、テンポが遅いのか、1話1話が短いのか、分からないまま読み疲れてしまいました・・・

なんか

イラストは単調だから深い話でもないのかなと思っていたら、結構いろんなことを考えさせられる物語でした。

レビューの数が多かったのでとりあえず無料分だけ読みました!
    絵が(笑)絵がある意味かわいいです(*^^*)

話は面白いけど...

話は面白いのですが他の漫画に比べページが少ないのが気になります。値段が上がっても良いので1話あたりのページをもう少し増やして欲しいです。

癒し

これはもう私にとっては癒しですね。ストーリーに癒され、絵に癒やさられ、疲れずに気楽に読めるのがこの漫画!そんな感じです。

タイトルと絵があまり好きでないので☆2つといったところかと。内容はこってて面白いからすきです!!!。

この作品は読み進めるためにいくつか精神的な壁を越えないといけないような気がする。
    それからポイントと内容がどのくらい見合うかというところが悩ましいかな。

感動した場面もあるけれど、私は単調さや不自然さを感じてしまって断念。
    また色々と余裕のあるときにまたチャレンジするかもしれません。

by 祐羽

面白いんだけど絵が…

お友だちに勧められて読みました。読んでいくと面白くてどんどん進んでいきますが、絵が絵本みたいで…もう少しどうにかならないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全121件