みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話自体はおもしろいのに、絵が雑で味が出る時もあるけど、詳細がわからなくて話が読めないときもあるので、わかりやすくしてほしい

独特の絵柄で好き嫌いは分かれると思います。
    見慣れるまで少し時間がか借りましたが、面白いです…引き込まれていきます。
    最後にどうなるのかが、気になります。

不気味

初っぱなからなんだか不気味で独特な絵に驚きました。不思議な世界にストーリー。ちょっとおもしろい。無料購読で読んでみよう!

時代考察がしっかりしててめちゃくちゃおもしろいです あおがどうしてこうなっているのか 気になります みんな幸せになってほしい どこか切なくてきれいな物語です

毎回

短編読み切り風なのがいい。どっぷりハマるようなストーリーではないけど、毎週定刻にある時代劇でも見るような気楽さで読めるのがいい

無料から読み始めました。
    絵が独特で、いつもは読まないですが、なかなかお話も面白かったです。
    感情も入って、これからが楽しみです。

キープして

キープしておきながら表紙の絵が好みではなく、なかなか読まなかったけど、読み始めたら表紙よりも読みやすい絵と、ストーリーも面白かった!!

あおと宮司の楽丸

絵が気になったことがきっかけで、無料分から読みはじめました。
    吉原が舞台です。
    吉原で働いていたあお と、宮司の楽丸とがタッグを組み、知恵を絞って霊の怨恨を鎮めていきます。
    まだ途中までしか読み進めていないので、先が気になります。

by pandel

個人的には好きです

独特な世界観ですがこの時代のことが丁寧に描かれていて私は好きです。主人公の強気でも可愛らしいところもあるところが好きです。

今までの

今まで読んできた、花魁ものや、あの世のお話とちょっと違う所がよい。ジーンとしたり。ほっこりしたりしながら読めます。