みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

主人公のぽっちゃりした女の人がかわいい。記憶をなくしているけど、人格が変わってすごくポジティブな性格になっているからおもしろい。

明るいおデブちゃん!

記憶喪失前は根暗な地味子、記憶を失ってからはポジティブな明るいおデブちゃん!記憶を取り戻そうと奮闘する夢子の日常ラブコメディー! 記憶がなくなってからは卑屈さがなく、笑えるくらいポジティブシンキング!果たして夢子は記憶を取り戻せるのか、事故なのか事件なのか、色々目が離せない作品です。

主人公のキャラがとても面白いです!!
    可愛くてポジティブで面白くて最高です。
    無料の後も読みたいと思います。

ビッグサイズの女の子、殺されかけて頭を打ったことが原因で、記憶喪失。かつ、人格変化!それもだいぶいいほうへ。可愛くなった、などとあらすじに書いてあったから、流行りの魂入れ替わり系かと思いましたが、まさかの、同じ人物の変化でした。ポジティブシンキングって、自分も周りも幸せにすると思う。見習いたい。

まだの方、読んで欲しい

読んでみたら…どはまり中。中の人達の様に主人公に惹かれてます。本当、魅力全開で楽しい。沢山の人に読んでみて欲しいです

明るくていい!

夢子のキャラ良すぎておもしろい!
    ポジティブ変換みならいたいくらいですし
    参考になりますー!
    続きがすごく楽しみです

by うー6

話が読めない

どういう展開になるのか、イマイチ話が読めません。主人公の過去に何があるのか、イケメン社長にかかわりがあるのか?

意外に面白い!

今まで「デブ」ネタのストーリーで当たった事がないので期待せずに読んだら この主人公夢子ちゃんは 記憶をなくしてから スーパーポジティブになったし
    人間関係も目まぐるしく変化有り、それにナゾがあちらこちらに!

まだ全話読んでませんがコレから楽しみにしています!

by Kumiy

作画は……

なーんか、明るい作品は無いかとたまたま読んだのがこの作品です ヒロインはブスでデブ、自己肯定感低い 私も低い人間なので読んでみました ところが意外なストーリーでした!ただのコメディ漫画ではないと思います!

夢子のポジティブさが素晴らしいです!
    まだ読み始めたばかりなので、過去に何があったかはわからないのですが、これからの話がたのしみです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全6,538件