まちゃ2022さんの投稿一覧

共感できますが

課金して全部読んじゃいました。うちも、10年以上仮面夫婦です。思ったのが、うちの旦那の方がモラハラで物にあたるし、もっとひどい。私の方がよく耐えてるな、、でも専業主婦だし子供3人いて、離婚する勇気もなく。
     50になって離婚した丸山さん、本当すごい。地獄から脱出、よくわかります。もう、悠々自適だよね。羨ましい。

やられっぱなしかと思いきや

最初、不良グループにやられてばかりで読んでいてイライラしました。途中から、覚醒して反撃にでます。半沢直樹以上に、やりかえしてる感じですが、最後どう収束するんだろ。さすがに女の子相手にやりすぎなのは、どうかと思いました。

こういう人いそう

無料分だけ全部読みました。こういう人、リアルにいます。昔、勤めていた会社の営業職の女性思い出しました。なんか太めな見た目も似てるし、高学歴で仕事できる風?で当時派遣だった私を見下した感じも似ている、、アルアルなのかな?

テレパスイケメンのコータロー君。本性はどうなのか、謎だけど、良い人であってほしい。みのりが純粋なので、上手くいってほしいなあ。

いやいや、こんな展開ありえないでしょって思いながら読んでましたが、意外と泣けるシーンあります。斉藤さん、自分もっててカッコいい!でも、旦那ラブなのに、なんで海外に一緒についていかなかったんだろう。

無料分まで全部読みました。ナギに取り憑いた悪魔から、ナギを助けるために天使が暴力団みたいなのに取り憑いて、ナギを守る展開。そのヤクザ?の舎弟の哲治が性格良くて、ナギとの恋?の展開が気になります。

アイドルネタ、意外とサスペンス

アイドルオタクがアイドルに転生って設定ってだけで、若干気持ち悪さがありましたが、いろいろ業界ネタ、笑いありサスペンス要素ありで、先が気になり読みすすめてしまいました。

貴族の話

過去に戻ってやりなおす、貴族令嬢のお話。召使いの女性をムチで打つとか理解できないとこもあるけど、貴族だからなのかも?
     伯爵とうまくいくのか、先が気になり無料分全部読みました。

いいなぁ。

私もなっちゃんと同い年のアラフォー主婦ですが、夫婦仲なんて、もはや男女のラブラブな関係ではないし。こんなに思ってくれる人がいるなんて、ちょっと羨ましい。

読んでいてイライラする

独身のフリして、不倫する旦那にも、奥さんに嫌がらせする不倫相手にもイライラ。また、呑気に不倫相手と気づかずにツイッターのやりとりしてる奥さんも、イライラ。