みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

デブとラブと過ちと!

元気にしてくれる

記憶喪失になった主人公がとてもポジティブで、元気にしてくれます。そして、なぜかほんとにかわいく見えてきます!

マンガなのでイケメンがおデブを好きとなるのは分かりますが、実際はそんなことないだろっとツッこんでしまいます。

元気をもらえる

ほんとうに太陽で、まわりの人を幸せにする!元気をもらえます

あれよあれよと

引き込まれる漫画です。夢子ちゃんが、めちゃくちゃポジティブに引っ張っていってくれる一方ぇ、過去の出来事が結構シリアスそう。ドキドキしながら、ついつい続きを読み進めちゃいます。

by watosh

人を幸せにする漫画

夢子のポジティブさは周りを幸せに楽しくするし、本当に魅力的です。夢子のポジティブというか自己肯定感があれば、世の中の人々はもっと幸せになるし、きっと人にも優しくできるんだろうなって読みながら思いました。
    読んでエネルギーをもらえる素敵な漫画です。

おもろい

マイナス思考からの
    超ーーーーーーーープラス思考!!!
    こちらも捉え方の勉強になるし
    あっこまで自分を可愛がれたら
    ホントに幸せだよね!!

可愛い

前向きな夢子が大好きです。
    こんなにポジティブになったり昔を思い出してしまい暗くなったらする一瞬があり、今後の展開が気になります。
    早く続きが読みたい。

デブとラブと

これは面白い!
    ポッチャリ主人公の明るい性格が読んでいて元気が出る。
    なぜ記憶喪失になったか、主人公は罪をしてしまったのか気になります。

可愛い

ドラマから漫画を知って、面白くて購入して読みました。夢子のポジティブさが大好きで勇気貰えます。夢子の過去が気になります

まさかの

前向き具合が笑えるけど、可愛さもあってなんだか憎めない主人公。まさかのサスペンス要素があるとは。。先が気になって、購入しようかどうか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,479件