みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

デブとラブと過ちと!

読者も元気にさせる!

主人公のポジティブさや前向きさが、愛くるしくて、一瞬でファンになりました!

サスペンス要素もあり、引き込まれます。

この作品を読んで良かったです!

デブとラブと過ちと!

記憶喪失になってからの夢子が前向きすぎて優しすぎてカッコ良すぎて大好きになりました!幸せになってほしいです。

by お優

主人公の魅力

とにかくポジティブな主人公に元気をもらいます。漫画では美人が主人公になりがちですが、そんなことはなく、途中からダイエットするわけでもなく、変わらず太っている主人公になんだか勇気をもらいます。肌の潤いは羨ましいです。

新鮮な内容

自己否定感強めの女子が記憶喪失で意識が戻ったら自己肯定感強め女子になってましたってお話です。
    転生ではないので同一人物なのですが、内面や考え方が変わるだけで、お肌もツルツルだし、こんなに表情や雰囲気も変わるんだと思いました。
    ただ、サスペンス要素がかなり強く、犯人は誰なのか、この人は信用できるのか…などなど展開が読めなくてのめり込んでしまう作品です。

最初は楽しく読んでいたんですが、いつまでたっても恋愛に発展しないし、なんだか見てるのが辛くなってきてしまいました。

題名よ

デブとラブとって、ネーミングよ。デブって!!!と思い、チラ見してみたけど、やっぱり私好みではなかったかも

by kietsu

主人公が魅力的

まだ無料分だけですが、記憶を失くす以前は暗かった主人公が思いっきりポジティブになっているのが面白い。
    記憶喪失後は和気あいあいと、同僚とも普通に話していますがそれ以前はどんな関係だったのか気になるところ。
    続きが早く読みたい!購入不可避です。

記憶を無くした後の夢子ちゃんが可愛いすぎる。豊満なボディを保つために食べる発言になるほどな!と納得してしまいました。笑

100話まで読んで

夢子ちゃんが天才すぎて、我が子にもこんな自己肯定感高い人になってほしい!!って思います。そして“毎日無料!大量無料!”またやってほしい!!!

おもしろい作品

主人公がとてもポジティブで、最初面白い作品だなぁと思っていました。しかし、話がどんどん進むにつれて、シリアスモードに入ってきて、先がすごく気になるようになります。おすすめです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,516件