みんなのレビューと感想「タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~」(ネタバレ非表示)

気になる

玉の輿を狙ったニートの主人公が
    参加した玉の輿のゲーム。
    しかし、それは何でもありの、
    とんでもない物だった。
    主人公とセレブリティの命掛けの
    ゲームはまだまだ熾烈を極める。
    ゲーム主催者のセリフで主人公の
    情勢が分かるため、そこも注目。
    続きが気になる。

女って怖いわ!

女の人って、やはり怖い。
    外見、中身がイコールではないもの。
    私は、どうかしらと考えてみると、基本はエレガンスを心掛けているけれど、反面男性的な攻撃性を潜めていたりして。
    いやいや、理性はありますが。
    欲が絡むと人間って狂気が浮き彫りになるのかしら。

一人の金持ちイケメンと結婚するために六人の女性がその座を奪いあうゲーム。
    だけど、参加者の中に犯罪者が三人いるらしいことが、発覚。
    一体誰が犯罪者なのか、命懸けの玉の輿バトルロワイヤル。最後まで続きが気になる展開でした。

エロティックなところもいい。

無料購読からついつい読み進めてしまいましたが、ストーリーがきちんとあって面白かったです。今後は有料なので毎月少しずつ読み進めていきたいと思います。

流行りにのった?

流行りのセレブの奪い合いの裏番。と言う発想が面白いかもしれない。裏ならなんでもありの世界で、本性が丸見えになる。ってことかな。

漫画版バチェラー?

ハラハラするのが醍醐味の漫画版バチェラーかな?と思いました!それに加えて、漫画ならでわのトラブルも有り、引き込まれます!

なんか

既視感というか…いろんな実写版化された漫画が混ざったような設定の漫画です。主人公の男の行かれ具合とかサイコパス具合も面白いです

なんだかんだ読み進めて無料分読み終わったら、気になるところで終わってる…!ポイント無いので今は諦めますが続きが気になります!

めちゃめちゃ面白い。
    課金しないと思って読み始めたけど、気づいたら買い過ぎてた。暇つぶしに読み始めたつもりが常に読んでる気がする

ストーリー性とよい

ストーリーから入って絵も好きになりました。なんてったって今の現実ありえそうな話だからのめり込みます!