みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)

絡みがエロ〰️いマッサージ💕

出張先でマッサージを呼んだ一ノ瀬くん、柊さんのエロいテクニックにトロトロ。だだ嵌まりで柊さん無しではいられない。
    甘々な二人がくっついて…と思いきや不穏な柊のセリフ、忙しくて会えない柊は新たな客三上に施術中。え?つまみ食いなの?一ノ瀬くんも海外出張先でマッサージ頼んでるし、可愛い現地の子が来るしで気になる展開。も〰️ポチるじゃん〰️
    絵柄は好みではないんだけど、まぁ絡みは濃厚です、えろ〜。良いとこで無料切りますなぁ😅

エロいです

出張続きのお疲れリーマンが、出張先で初めてのマッサージエステを体験
    普通のエステと思っていたのに、知らない内にエロい身体にされていくお話です
    リーマンは天然で純粋なので、その事に全く気が付きません
    攻めは言葉巧みにマッサージだと言い張りますが、普通の人ならおかしいぞと気付くレベルの事されても素直に受け入れてしまいます
    リーマンがこれでもかって程に感じまくってます
    深いストーリー性は無いけど、初めから終わりまでずっとエロいので、エロ目的の方には良いと思います

いいです!

出張で疲れてるサラリーマンがマッサージを頼んだら、なんとエッチなマッサージで、見事にそれにはまってしまう。受けがすごく表情がエロくて、よかったです!マッサージ師とこのサラリーマンが恋愛関係になっていくのかと思いきや、出張が終わったら、マッサージ師は他に獲物を探してる!?どうなるのかなー。楽しみです。

実際にこう言うのって存在するんでしょうか!?てゆうか、柊さんにあんなことこんなことにされて「好き」って言うのは何だろう、気持ちいいから好きになっちゃった??とか、ついついそんなところに引っ掛かってしまいました(笑)

無料分まで読みました。

エステ初体験だったら「こういう施術です」って言われたら、ちょっと変だと思っても信じちゃうかも?
    エステシャンの方は同じことを繰り返してるみたいだけど、主人公をどうなっていくのか楽しみです。

疲れた新人サラリーマンが出張先で先輩からマッサージのアドバイス。
    で、頼んだマッサージが・・・これは先輩が教えてくれたのとは違うマッサージじゃないか?
    でも気持ちよすぎてハマっちゃうリーマンが可愛い。

うーん、受けのリーマンが流されすぎだろってツッコミたくなりますが可愛いのでまあ良いのかな。
    マッサージ屋さんはいつもこんな事してるのか?レビュー読んでたら最後はハッピーエンドみたいだから良いけど。

無料分を読みました!疲れたサラリーマンがマッサージを頼んでエッチな事をされちゃう(^^)
    攻めは常習犯ぽいし、受けくんは流されやす過ぎる!!まだどう2人がなっていくのか今の段階では読めないです。

無料分が多く、お試しだけで読み応えがありました。マッサージとわかって読み始めたものの‥思った以上で楽しめました。
    途中遠距離になってどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

by adajm

良い...かもしれない

無知リーマンがエステでダメにされてゆく
    そしてリーマンが恋しちゃって
    相手は弄んでいるかと思いきや!?
    無料分までなので先が気になる〜
    買ってしまうでしょうねおそらく