みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)

ダメになった😁

疑問も持たずに
    引きずり込まれる世界に
    受け入れよすぎのリーマン
    いくら何でも警戒心無さすぎでありえない

けども
    なんかかわいい
    絶対はじめからわかってて騙されてる?
    主張の切り上げ終了が寂しすぎてサロンへ行ってしまうとか
    かなり序盤から好きアピールスゴいです
    エステティシャンの方は
    サバけてるのか
    コマしてるのか
    イマイチ掴めないですが
    でも鬼畜では無いのかな?
    新鮮な展開です

エステといえば

マッサージとかエステってエロの象徴というか、じっくりねっとり系のエロを期待しちゃう自分がいます。
    まさに期待通りにエステと称してじっくりねっとりとエロい内容でした。
    個人的に乳首攻めの描写が一番好きでした。じっくりねっとり乳首を攻めるのがいい、チクイキごちそうさまでした!
    攻めはノンケ食いの常習犯ですねー。けしからん。
    描写はないけど受け以外をつまみ食い(そういう施術)するのを匂わすシーンがあるので苦手な方は気を付けてください。でもちゃんとハッピーエンドにはなります。攻めが絆されるっていいな。
    つまみ食いされたメガネリーマンのその後がちょっと気になりました。
    あとここまで開発されちゃったんだから遠距離キツくないか?どこでも出張しますとは言ってたけど、大丈夫なのか?って思っちゃいました。
    とはいえ内容も絵柄も凄く良かったので満足の星5です!

絡みがエロ〰️いマッサージ💕

出張先でマッサージを呼んだ一ノ瀬くん、柊さんのエロいテクニックにトロトロ。だだ嵌まりで柊さん無しではいられない。
    甘々な二人がくっついて…と思いきや不穏な柊のセリフ、忙しくて会えない柊は新たな客三上に施術中。え?つまみ食いなの?一ノ瀬くんも海外出張先でマッサージ頼んでるし、可愛い現地の子が来るしで気になる展開。も〰️ポチるじゃん〰️
    絵柄は好みではないんだけど、まぁ絡みは濃厚です、えろ〜。良いとこで無料切りますなぁ😅

エロいです

出張続きのお疲れリーマンが、出張先で初めてのマッサージエステを体験
    普通のエステと思っていたのに、知らない内にエロい身体にされていくお話です
    リーマンは天然で純粋なので、その事に全く気が付きません
    攻めは言葉巧みにマッサージだと言い張りますが、普通の人ならおかしいぞと気付くレベルの事されても素直に受け入れてしまいます
    リーマンがこれでもかって程に感じまくってます
    深いストーリー性は無いけど、初めから終わりまでずっとエロいので、エロ目的の方には良いと思います

出張先で初めてエステを頼んだ一ノ瀬くん。
    やって来た爽やかイケメンの柊さんにトロトロにマッサージされて、日中も柊さんの事で身も心もイッパイに。
    出張最終日に我慢できずに告白したらなんと柊さんも一目惚れだったと言ってくれて両思いで結ばれハッピーエンド。
    と思ったら何だか柊さん次のお客さんにも手を出してる様子…どういう事でしょう?!
    無料分いいところで切れるんだもんなぁ。
    続き気になるけど、ど~しよう( ̄^ ̄)

いいです!

出張で疲れてるサラリーマンがマッサージを頼んだら、なんとエッチなマッサージで、見事にそれにはまってしまう。受けがすごく表情がエロくて、よかったです!マッサージ師とこのサラリーマンが恋愛関係になっていくのかと思いきや、出張が終わったら、マッサージ師は他に獲物を探してる!?どうなるのかなー。楽しみです。

無料のお話だけ読みました(^^)
    もうエステといえばエロの宝庫ですよねー
    快楽に弱いノンケの受けがトロトロにされちゃうのが
    サイコーです(^-^)
    お互いに違う相手となんとかなっちゃいそうな
    感じで無料分終わってしまって気になるので
    続き読みたいた思います。

無料分だけ

まだ、無料分だけ少し読んでるだけですがエステはエステでも先輩が言うたのとは違う⁈
    いきなり最初からグズグズにされて一ノ瀬くん…
    知らずに頼んでしまったとはいえ…
    どハマリしてしまいましたね。
    まぁ、柊さんは仕事ですからね…趣味と実益兼ねてますよね。

とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。なかなかえろいです。でも無料で最後に読んだ所は主人公はマッサージ師を好きになって最後までいたすのですが、マッサージ師は次の客をターゲットにしたとこで終わってしまいました。どーなるのか気になります!

実際にこう言うのって存在するんでしょうか!?てゆうか、柊さんにあんなことこんなことにされて「好き」って言うのは何だろう、気持ちいいから好きになっちゃった??とか、ついついそんなところに引っ掛かってしまいました(笑)