【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(2ページ目)

こんな友達ほしい

ヒカルとハルカの関係性が好きです。
    お互いの性格を理解してて、心地よい存在。
    まだ全部読んでないですが、2人はくっつくのかな?

星は光くんにあげたい

地味でお洒落もしないデートもした事ない女の子がある日出会った超美人の女の子にメイクやファッションを教えてもらうけど実は女装が趣味の男子美容学生で、っていう話。

その光くんがとにかくかっこいい。
    光くんを見るためだけに無料分は読んでもいいと思う。

ただ、ヒロインのはるかは彼氏いるくせに自分の事を好きな光に対してあまりにも思わせぶりな事言い過ぎだし、抱きつきすぎだし、先輩と付き合っていながら光と2人きりで遊びに行こうとするし、
    いくら鈍感設定とはいえ度を超えててあざといしもはや性格悪い。すごくイライラした

こういうタイプが身近にいなくてよかったーと思いながらヒロインを見てました

ヒロインが悪い方向に鈍感・天然設定(あざとい)なのでちゃんと魅力がある子だったらな。残念。

現実には光みたいないい男は絶対はるかみたいなタイプ好きにならないよね...

光がいい男すぎて何もかも釣り合ってなかったです。

星は光くんにあげたいです。

無料に釣られ、絵も好みのタッチだったので読んでみたら、まんまとハマりました。
    とりあえず、光くんがめちゃくちゃ良いキャラでカッコいいです!

ちょっと、ひとひねり?

地方出身の女の子が、素敵なおねーさんと
    知り合って、美しくなるための指南を受ける・・・。
    よくあるストーリーですが、その「きれいなおねーさん」
    が実は男性だったというのが、予想とは違っていて面白かった。
    他の方のレビューで、「海月姫」と似ているというご指摘が
    ありましたが、私はそちらは読んでいないので。
    その薫陶のせいか、バイト先の好きな男性に振り向いて
    もらえたし、「おねーさん」だと思った光くんも、
    さりげなく優しくしてくれて、突然モテ期が訪れた?
    どちらの男性もかっこよくて、まさに「両手に花」?
    (相手が男性の場合は、なんというのかな?)
    なんか、出来過ぎというか羨ましいというべきか?ww
    これからの展開がどうなるのか予測がつかなくて、
    続きが気になります。

by kilala

無料分まで読みました。
    他の方のレビューで2人は両思いになれるみたいで良かった\(^o^)/
    絵もキレイで読みやすかったです。

悪気のないいい子ちゃん酷怖いものはないやなー
    みんな張りまわされてるからけど、可愛くて許しちゃうんだね

無料分の途中まで読んでます!評価が高いので読み始めたけど、めちゃいい!絵も可愛いし、話もきゅんきゅんするー!

かわいい

光がかわいいし、カッコいい。話も面白かったので、コミック本を買ってしまった。絵も好きだし、話もどんどん進んでいくのでモヤモヤしなくて良かった。

まさかの

ヘアメイクで女の子を変身させるお話は他にもありますが、この作品のが面白い!三角関係?もまた面白いです!

素朴な女の子が都会で美容に恋に成長していく話。
    読んでいくほど、主人公の女の子に都合が良くできてる話なんだけどとてもいい子だからだろう。