【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(4ページ目)

ヤンキーマンガなのかな?
    設定もG組だけ落ちこぼれクラスってのも面白いし、色んなヤンキー出てくるし、主人公めちゃくちゃ強くて純粋だしハマりました。

とりあえず40話まで。
    暴力シーンはあれど、ギャグありで全体的にチャラいようなゆるいような感じです。登場キャラが個性派揃いなんで楽しく読めました。勝太の強さがなぜなのか、転校前はどんなだったのか気になります。

by yamanen

40話まで読みました。
    結局勝太はどうしてあんなにケンカが強いんだろう?
    ストーリーがおもしろいです。

G組のメンバーがいいやつすぎて面白い。ただただ笑っちゃうだけかと思いきやシリアスなお話もあり、楽しめます。リサのビジュアル酷いなと思ってたけど、読んでいくうちに可愛さがでてきた。

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

一気に読みたくなる

試し読みのつもりが一気読みしてしまいました。
    喧嘩シーンも多いけど不快に感じないしキャラがみんな素直でかわいい。
    ちゃんと年月が経ちそれぞれ成長して完結するのも良いです。読んで良かった。

作家さん選びから、こちらの作品に辿り着きました。
    ほか作品も面白かったですが、こちらの作品も出てくるキャラが豊かで、ハマりましたー。しかし、なんでモテないのかな?と、おもいました。顔も可愛いいです。

高校生活で燃えることといったら恋愛とクラブ!体育祭とかやよね!青春って一瞬だよね!今しか出来ないこと!精一杯して!

お、なんかおもしろい

しょうたがどこまで強いのか気になる〜。
    中々おもしろいですね。素直なバカっておもしろい。続きが気になる。何より見やすいw

とても良い話

主人公ですがケンカがとても強いところ、性格が無茶苦茶良いところ、凄く憧れます。
    自分もこんな高校時代を過ごしたかったなあと思いました。