【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(3ページ目)

G組のメンバーがいいやつすぎて面白い。ただただ笑っちゃうだけかと思いきやシリアスなお話もあり、楽しめます。リサのビジュアル酷いなと思ってたけど、読んでいくうちに可愛さがでてきた。

何となく読み始めましたがハマりました!
    オタクとヤンキーが仲良いのも凄いし、キャラクターそれぞれがとても魅力的!!
    完結?してるのが残念!!飲み続けたい。

しょうたの人間性。高校生でG組。私には縁がないと思うからリアルにこういう人たちいるように思ってしまう。そして、なんか話してみれば楽しい仲間なんだと思えてしまいましたー。

小沢先生の作品は

小沢先生の作品はGメン以外もそうだけど、既存のヤンキー漫画のお約束を守りつつ、新しい事をやってる作品が多い。お約束として最初はギャグ路線ではあるけど。

おもろい

主人公のしょうたが、アホなんだけど喧嘩が強く、女の子には一途で、でも裏切られて。
    そんなしょうたにみんな惹かれて行く。
    久しぶりに、どっぷりハマった漫画です。

読まない少年誌

普段読まないジャンルだけど、面白いです。主人公は、ケンカ強くて男気あって、純粋さが魅力。彼女出来るかな?出来てほしいと応援したくなる作品です。青春だ。

ヤンキーやケンカが出てくるけど
    ギャグなノリで、面白い。

見た目の迫力のわりに
    実はいい人の梅田くんや、
    オタクでも
    ヤンキーと対等に仲良く口論する
    したたかな肝田くんなど
    キャラが個性的で面白い。

最高〜笑

面白すぎる笑
    ちょっと強すぎるけど笑 けどこういうオトコのコってカッコ良すぎるなぁ〜
    あのコとまた絡んでくるのかな、久々におもしろ学園ものにハマった!

作家さん選びから、こちらの作品に辿り着きました。
    ほか作品も面白かったですが、こちらの作品も出てくるキャラが豊かで、ハマりましたー。しかし、なんでモテないのかな?と、おもいました。顔も可愛いいです。

学外でも有名な落ちこぼれクラスの皆が彼女を作ろうと奮闘してるのがおもしろいです。イケメン君は不美人が好きで、性格で人を評価しているのも好感持てます。