【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(2ページ目)

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

まだ途中だけど。

もうなんか、青春よねー!って感じのパワー全開の学園ものです。愛とかぶつかり合いとか混ぜ混ぜしながら、スカッと気持ちよく描かれた群像劇です。ちょっとお馬鹿さんだったりするシーンもまたよろし。

無料分から

毎日無料でレビュー高評価だったので、試しに読んでみました。
    主人公が厄介な男をやっつけてしまうところが見どころでした。
    ただ、ところどころ出てくる下ネタが自分には無理で2話で読むのを辞めました。下ネタがもう少しマイルドだったら続きを読んでたと思います。

by pandel

映画化されたんですね

弱いのかと思ったら強かったというのが良いですね。キャラクターも色々揃っていて面白いです。彼女できるんでしょうか?

映画Gメンからこのマンガを知りました

勝太は岸くんそのままでした!
    ヤンキーマンガ?になるのかな?
    チラッと見るつもりが全話購入してしまった!
    映画ではあのシーンあるのかな?
    死人が出そうwww

by 岸担

いいなぁ

青春漫画ですかね。
    いいです。
    おもしろい。
    一気に読んでしまいます。
    ヘロヘロしてそうなのに、実は強くて、
    男らしい。(男らしいっていっちゃだめなのかもしれませんが)
    おすすめです。

以外とオモロい

ヒマだったので試しに読んでみたら、ハマった。
    軽快なストーリー展開とただただ笑える内容。所々に友情が描かれている。
    昭和の青春マンガの現代版といった感じかな。

勝太のキャラにハマって

好みではなかったのに読み始めたら面白い。
    リサのキャラも衝撃。
    勝太は、ただのおバカな高校生かと思いきや、なぜか喧嘩に強くて過去が気になる。無料話の先が読みたくなった。

by Kemuk

面白いです

実写化するということで読んでみましたが、面白かったです。
    少年漫画的な王道パターンな展開ですが、ギャグも満載で笑えます。キャラがみんな個性的で魅力的。やっぱり主人公に惹かれます。

とりあえず40話まで。
    暴力シーンはあれど、ギャグありで全体的にチャラいようなゆるいような感じです。登場キャラが個性派揃いなんで楽しく読めました。勝太の強さがなぜなのか、転校前はどんなだったのか気になります。

by yamanen