みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

ニヤニヤしてしまうので注意

10何年前に戻ってちひろくんのミューズになりたい人生でした。始終ニヤニヤしてしまうので人前で読むのはご注意ください。青春っていいですね…

可愛らしい

なんだか幼い恋が可愛らしい。
    千紘くんがクールなのかと思っていたが、なかなか直球な感じ。まだ2人の親が出てこないので、このお付き合いがどうなるのか気になります。

全話読みました!!!!!!絵柄がとても好きで読み始めましたがもっと読み進めたく話だったのでとてもおすすめです。

ミューズって。

未知がどんどん綺麗になっていく様がみれて楽しいです。
    自信がつくとこんなに綺麗になるものですね。

千紘はベタ惚れ。
    ちょっと不器用だけど、この2人最強です。

大人になってもこの関係でいてほしい。

ほんとに好き

男の子の性格?といい女の子への接し方といいほんとに最高すぎるんだけど、熱出てる時が1番可愛くて好きすきポイントかも

服飾の世界

デザイナーとして1人の人をモデルにして、ミューズと呼ぶなんて知らなかったですし、興味深い世界間です。
    千紘くんは寡黙なのに、未知ちゃんには甘々なイケメンデザイナー。未知ちゃんは直向きな女子高生、千紘くんのミューズ兼恋人。
    毎回イチャイチャやってるなて感じで、楽しませてもらえます。

by amamaya

デザイナーは難しい

千紘くんは仕事のしすぎで、「千紘くんは、仕事中毒。」がしっくりきます
    ですが肝心のデザインが“才能ある”という設定に追いついていない気が…
    学力の天才とか天才作曲家は説明文だけで足りますが
    デザイナーはデザインも要求されますからね、難しい

あまり

普通の女の子をイケメンが溺愛するお話です。
    お話が都合良すぎて、そんなバカな…って今一話しに入り込めないです

最高

作られる洋服がどれも綺麗で可愛くてデザインの細かいところまで見入ってしまいます!!美男美女で見てて飽きません

by puuupu

あんまりかな

千紘くんがなにか不自然なかんじがしました。ヒロインの女の子もそんなかんじ。人間味があまり無くひきこまれる要素なし。