みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり

普通の女の子をイケメンが溺愛するお話です。
    お話が都合良すぎて、そんなバカな…って今一話しに入り込めないです

最高

作られる洋服がどれも綺麗で可愛くてデザインの細かいところまで見入ってしまいます!!美男美女で見てて飽きません

by puuupu

あんまりかな

千紘くんがなにか不自然なかんじがしました。ヒロインの女の子もそんなかんじ。人間味があまり無くひきこまれる要素なし。

これ絶対ちひろ君は好きだよね?
    でも、自分で自分の気持ちに気づいてないのか
    気づいてて攻めてきている策士なのか分からない!そこが面白い!
    まだ、無料分だけだけど楽しんでキュンとしながら読み進めたいと思いました。

高校生のデザイナーなんてと思って読んでいましたが、2人が可愛らしかったです。続きも気になりますが、課金してまで読むか迷います。

溺愛系

どっちも、溺愛系。
    何かと順調、純情だけど、これから、2人がどうなっていくのか、生暖かく見守れる感じです。

でざいなーきぼうだから、いっかい、こうときめたら、なかなか、ゆるがないかんじは、わかりますよね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです

ザ・少女漫画

ひとことで言うと、ザ・少女漫画ですね〜。

出会い方からしてそうだし。

いちばん違和感はいきなり一方的にキスする場面…

少女漫画ってそういうの結構ありがちだけど、今の時代となっては相手の同意なくするそれは、、って目で見ちゃう。

かっこイケメンに限る、ってやつですね。

あまりにも少女漫画っぽ過ぎて、そう言うのを求めてない私には無理でしたー。

ドキドキ

デザイナー兼高校生の彼と一目惚れでモデルに選ばれた彼女との恋のお話。ちょっと変わった彼だけど、これから恋愛ぬな発展していくのかな?

おもしろい!

最初からちょっと素敵なストーリーでしたね!
    本当にこんな事ってあるのかな?って感じがしました。
    良かったです!