千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想

千紘くんは、あたし中毒。

初めからいきなり?って感じでキュンキュンが止まりません…
    千紘くんの未知ちゃんへの思いがミューズから恋に発展していくのかな?三角関係にもなっていくのかな?続編が楽しみで仕方ありません(/≧◇≦\)

憧れる☆

デザイナー志望の千紘君めっちゃイケメンなのに、チャラくなくシャイで凄く好感が持てます。その千紘君のミューズになった未知ちゃんも、純粋な女の子で可愛いけど、芯があって千紘君が選んだのが分かる気がします。未知ちゃんが、千紘君のデザインした服を着て、どんどん綺麗になっていく未来が凄く楽しみです🎵

3. ネタバレありのレビューです。表示する

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。

まだまだ序盤

まだまだ序盤ですが、実は男の子はずーっと片思いだったなんて、、、。
    優しくしてくれて大事にされて純粋な内容です!

イケメンのキザなセリフにキュンキュンニヤニヤしちゃいました!
    主人公の女の子、平凡に過ごしてますって…モテてるのになにが平凡じゃ~い!笑
    でもなにか過去にあって目立たないようにしてるんですね
    元々好意を抱いてる男子と突如現れたグイグイイケメンの三角関係楽しみです

高校生デザイナーの千紘に一目惚れされてグイグイ愛されるヒロインが羨ましい!絵柄も可愛くてよいです!
    が、しかし展開が読めないので続きが楽しみ

楽しみ

千紘君のデザイナーとしての今後も楽しみだし、未知との関係も今後が楽しみです。
    未知も今までの自分からひと回り大きくなって一歩踏み出してる感じが応援したくなりますね。

学生の恋、いいっ!

くっつきそうでくっつかない感じ、きゅんきゅんします!
    ちひろくんのピアス、セクシーだ〜!主人公もキャピキャピしてないし好感度高い。
    早くくっついて欲しいなー、楽しみにしてる漫画です。

えーー、こんな荒唐無稽な気恥ずかしい話ようついていかんわーって思ったら、なかよし掲載作品でした。なるほど!
    でも西けいこ先生の「恋と軍艦」は同じなかよし掲載作品ですが、大人でも引き込まれる部分があったので、ちょっと辛口評価にさせていただきました。

可愛い

可愛いすぎる2人!これからどうなるのか、、なんかライバルっぽい香りも匂わせてて王道なのかな?