みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなのにいかにもアル中の彼ですねー、酒飲み過ぎでしょう。最初気づかなかったけど、だから表紙でもベロベロに酔ってビール持ってるんですね。前の彼氏もダメンズだし、主人公も申し訳ないけど男運がないですね…

つらいなぁ。

タイトル読んだだけでもなんかつらい。最初に感じた違和感って当たるものなのかな、酔っぱらい具合いが普通じゃない。でも恋は盲目で、その時は自分にとっていいように考えてしまう気持ち分かるなぁ。

落書き?

ネームのまま商品化したのでしょうか?
    絵が適当過ぎてお金を出して読みたくありません。
    また相手の男性もですが主人公女性のガラも悪く自業自得で救いようのない内容でした。

タイトルからおもしろい。笑。結婚失敗て、潔いタイトルで笑える。マジうける。一目惚れでいきなり結婚してください!はどう考えても怪しいやろ

まあ!なんて下手な絵!!というのが第一印象。でも、なぜか引き込むんだよなぁ。。
    いわゆるダメンズウォーカーなんだけど、どこかでこういうのあるよね。。と思わせるあたり、うまい

by kaka3

面白そうな滑り出し

タイトルを見て興味が湧き、一話だけですが読みました。
    ちょっと意表を突かれた滑り出してみ、面白そうですね。
    次話が読みたくなりました。

by 偶数

主人公に同情!

最初は明るい気持ちで読んでたけど、主人公に同情しちゃいます。それに、もっと相手をよく知ってからじゃないとー。つっこみどころはありますが、幸せになってほしい

by emm_

なぜ結婚したのか、夫の一番云々以前に問題を感じなかったのかと疑問が多いのですが、実際こういう女性がやばい男性と結婚してしまうと考えるとリアルな話なのかもしれません。

ダメンズ

酒飲みダメンズです。主人公の女の子には幸せになって欲しいけど〜結婚前に色々気づいただろうに…苦労する結婚が見えてたのにぃぃぃ

嫌だなぁ。

夫の1番じゃないのはすごく嫌すぎるなぁ。結婚失敗だ!笑

わー、そういうの結婚する前に見抜きたい〜。