【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(7ページ目)

心理戦

この先の展開でもっと辛い過去が描写されていくのかなあと思うと怖いです。毒親の詳細もこの先の展開に含まれそうですし、彼女はほんとに無罪で出てくるのかとソワソワします。想像していたよりもグロい描写のコマは少なく、読み進められました。彼女の知能指数についても気になるところです!続き楽しみです。

続きが気になって仕方ない

無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めて、まんまとハマってしまいました。
    児童相談所で働く元ヤン(?)のアラタ、残忍な事件の犯人の真珠。
    ガラス越しに繰り広げられる2人の頭脳戦は、格闘技の試合を見ているようで、手に汗握りながら読み進めています。
    こんなに続きが楽しみな作品は久しぶりです。

by hytm

真実を引き出すために

心にもない愛を語り結婚まで申し込尾んでしまう。本当に犯罪を行っているのか、冤罪なのか。周りでは冤罪を信じている人が無罪を求めて動き始めている。それに協力するように促されているが本人は全く無罪などとは信じていない。アラタの正義感からくるこの行動は吉と出るのか。なんだか不安になる内容です。

文句なし⭐︎5!!

素晴らしい作品でした✨🥲✨
    最後の方は号泣しながら読みました。
    どんなラストにするのか楽しみな反面、完結してしまうのが寂しくなる…久々にそのくらいどハマりした作品でした。
    目が腫れてます😭
    目が腫れた理由を聞かれたら夏目アラタの結婚を勧めます!

タイトルだけ読んだら

表紙絵と表紙絵の色使いがキレイでタイトルも相まって恋愛モノかと思ったら内容見てミステリーと…気になり無料分読み始めたら引き込まれていきました😄真珠のキレイな顔にあの歯並びは衝撃!!真珠の性格?性質??も色んな矛盾を感じたりするから余計惹き付けられるのかも…
    2人の心理戦が面白い!!

ゾワゾワします

主人公も最初は『話してくれればめっけもん』程度だったのでしょう。
    それが、あっという間に品川ピエロの手中で転がされる立場になり、外堀は本人が意識しないうちに埋められていく。
    じわじわゆっくり追い詰められているのに、妙にゆったりした空気感になんとも言えない『ぞわっ』とした気持ちになります。

タイトルではわからない。

絶対こんな内容だなんてわからないタイトル。。。ひと目見ては読もうと思わないけど、少し覗いてみたらハマってます(笑)

人の心をつかむのがうまいさつ人犯??
    そしてまぁまぁ単純な?アラタ。
    二人がどうなるのか楽しみです。
    おもしろいけど、課金はしないかな。

続きが気になります

アラタと真珠のやりとりが面白く、続きが気になります。
    特に、真珠が次に何を言い出すのかと、ワクワクします。
    真珠が本当に人を犯したのか、結末も気になりますし、
    真珠が娑婆の空気を吸うことが再びできるのかも気になります。
    登場人物それぞれの考え方も魅了されます。

他にない

設定と展開に、ハラハラしながらも読み進めてしまう。どう考えいいのかわからず、思わずみんなのコメントまで見てしまった…。新と真珠、両方とがりまくっているのに、何だか裏の裏を感じていたところに、真珠が子供のように泣いたり笑ったシーンは名シーンだった。

どんどん読んでしまう

広告から気になり、無料分読むつもりが気づいたら15話まで読んでしまった。

刑務所内の真珠とお互い全く信じてない状態で、心理戦を繰り返してる。
    真珠顔は可愛いのに、ガチャ歯で気持ち悪い印象が強かったのに、読み進めていくと可愛く見えてくるので不思議。
    続きも読みたいと思います