クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみたのレビューと感想

by MMm
    ほどよい

タイトルを見て、NLエロでよくある「さいみん術かけてやらしいことしてやるぜヘヘヘ」的なことを思い浮かべた方々…こちらは全く違うジャンルです笑。おおまかな流れは、攻めが受けに対人関係理由の治療としてのさいみんをかける→受けが違う人格になり攻めにさいみんをかける→襲い受け、からのドタバタラブコメディ、みたいな感じです。案外サクッと読めてしまうので、わかりやすいBLを読みたい方にオススメです。エロさはほどほど。行為はあるにはあるのですが、慣れてる方は物足りないかも。ポイント的にも内容量的にも程好かったです。

エロいです!

作者買い!安定の画力でとても読みやすいです!
    リーマンというか学校の先生同士(?)のお話です!受けの豹変ぶり&色気にドキドキでした!素(?)の方の、いじらしさにもキュンと来て、一度に二度おいしい感じです(≧∇≦)b

ストーリーは面白いのですが、表紙ほどのエロさはありません。どちらかといえは、あっさりしてます。ただ、イケメンが出てくるのでそこはいいと思います。

いい!!

真面目な教師と裏腹に出ていくふたりめの人格がユーモアすぎて面白い。
    自分の中にある素直な気持ちと言えば聞こえはいいけど、これが現実世界でやったらめちゃくちゃ怖いと思いました。でも、面白いなと思いました。

作者買いです!ふしだらニートって作品がすごくすきで、新しいのが出たので見てみたのですが、とっても面白かったです!エロも多めで描写も綺麗で!おすすめです!

表紙が色っぽ過ぎて…

表紙の妙に色っぽい絵の雰囲気とストーリーとは違います
    ストーリーは面白いです
    もちろんエロもありますので安心して下さい(笑)
    催○術が鍵のストーリーですが、イケメン2人の絡みは眼福です♡
    受けのほうが堅物教師とエロビ○チの2つの人格に分かれてしまうのが面白かったです
    でも二重人格とはちょっと違うみたいで、そこはこのストーリーの難しい所ですが何回も読んで理解して下さい
    面白いので苦じゃないと思います
    最後はお互いが自分の気持ちに気付けて良かったです!ふふふっ…

by shosho
    設定は分かり易くして。。。

なかなか面白そうだ、芋子先生久々の新作〜♪と思って読みましたが、どなたかのレビューにもあったように、思ってたのとは違いました。
    さい眠をかけられて出てくるキャラは自分が閉じ込めた感情、というのが、私にはしっくりこなかった。お酒が入った時の事を織り交ぜたり、説明はわかりやすかったんですけどね。
    二重人格設定の方が解りやすい気がしました。
    まぁ小さな事なので(笑)
    気にしてる割に評価が高いのは、2人のすれ違いにしっかり焦点当てて、じっくり描かれているのでややこしくなく、芋子先生の安定の画力と絡みの多さとエロさに私が満足しているからです(笑)

幼なじみ♡^^

小さい頃に幼なじみだった2人が再会するけど、記憶に蓋をしてしまい覚えていなかった、、なところからの攻めの頑張りがよかったです!^^
    攻めが強気な屋上での話が個人的に好きでした笑^^
    これからの二人をもっと見たいので、更新されたらいいなぁ〜♡

絵がきれいで途中まで読んでみましたが最高でした…!
    予想はしてたけど予想越えました
    受けのツンデレではなく堅物ってところがとても好きです

続きも楽しみです!

メガネ受け好きは注意!

真面目なメガネ受けが大好きで購入しました。が、それが間違いでした。
    さいみん術の結果、出て来たのはどクソビッちのメガネなし美男子(可愛い感じ)で、クソ真面目な教師とは遠く離れたものでした。