みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)

んー...

サッパリ分からない…
    何か物悲しさや闇や謎みたいなのを感じるけど、それがなかなか出てこないから、その推理?が正しいのかも分からない。
    読み進めたいと思ってるんだけど、そうじゃなかったら時間の無駄にも感じる…
    皆さんのレビューを読みたいけど、ネタバレするのも嫌だ。悩む…

謎が多くて一気読みしたくなる感じがしました。設定が日本じゃないところも読んでいて興味深く面白いです。

ゆうきまさみや高橋留美子に影響受けた?という以外の感想が何も思い浮かばない

テンポはゆっくりで、特に何も起こらず、よくある記憶喪失&怪しげな金持ち

これから面白くなるの?

不思議な雰囲気

まだ少ししか読んでないけど、ちょっと古めかしい絵柄と世界観、それでいてちょっと大人な雰囲気もある、今までにあったよーなないよーな不思議と新鮮な漫画ですね、
    続きを読んでも読まなくてもいいよーな、なんともいえない漫画です(笑)

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

最初は恋愛漫画かなと思ってたけど、だんだんまた違う方向に向かっていて、ちょっと訳が分からなくなってきた。

世界観がすごい!!!画力と雰囲気で引き込まれてしまいます。無料で読んでるのでポイント貯めますね、、、

最初の何コマセリフなかったことか。
    停滞してるような気怠いような、でも無常に流れているような…不思議な空気感。

んー、なんだかよくわからん展開。これ高評価だけど、読んでる人は無料分だけじゃなくもっと先までいっていい展開で評価あげてるんかな?

中国のお話?

クーロンとはきっ中国の地名で主人公はそこに住んでるのですが、最初の3話を読んであまりよくわからなかったです…ただ評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。

独特な世界観

アジア人の血なのか、こういう猥雑な街ってどこか懐かしく思う。そんな中での大人の恋、どんな展開になるのか楽しみです。

by Summ