【ネタバレあり】九龍ジェネリックロマンスのレビューと感想(3ページ目)

「恋は雨上がりのように」が面白かったので、これも間違いないだろうと思って読んだら、間違いなかった。記憶のない事をこうやって物語の中で表現していくのは新鮮で面白い。

ゆうきまさみや高橋留美子に影響受けた?という以外の感想が何も思い浮かばない

テンポはゆっくりで、特に何も起こらず、よくある記憶喪失&怪しげな金持ち

これから面白くなるの?

中国のお話?

クーロンとはきっ中国の地名で主人公はそこに住んでるのですが、最初の3話を読んであまりよくわからなかったです…ただ評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。

今後が気になる

ちょっと不思議な世界観で登場人物たちが何者なのかとても気になります。
    二人の恋が何だか切ないですがどうなるのか今後の展開が楽しみです!

わくわく

わくわくします。
    タイトルの九龍とかけてクローンなのか?
    二人の恋は?
    なぜピアスは開いてないの?
    続きが楽しみです。

女性の身体に対する感性が独特。何気ない仕草とかの描き方がとても上手です。しかし、スイカと煙草が合うとは初めて知りました。

昔の漫画だと思っていたら、スマホ持ってるし
    あれ?最近のなの?
    謎過ぎて、続きが気になる
    異国の感じも良い

by A-t

独特な世界観

アジア人の血なのか、こういう猥雑な街ってどこか懐かしく思う。そんな中での大人の恋、どんな展開になるのか楽しみです。

by Summ

最初の何コマセリフなかったことか。
    停滞してるような気怠いような、でも無常に流れているような…不思議な空気感。

派手な展開は無い

どうやら、男女2人の恋愛物らしい。まだ9話までしか読んでない。これから、発展していくのかな。エピソードが地味。作者の絵が好きなので、これから続けて読むかどうか悩ましい。