みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしすぎるー!

悪魔の花嫁とても懐かしいー未だに読めるなんて嬉しいです。最終章で、少しタッチが変わった?感が・・・。でもデイモスの美感・ミステリー感は健在ですね。

懐かしい

子供の頃愛読していました。悪魔が時折見せる愛情のような優しさを見ることが好きでした。最後はどうなるのかは記憶にありませんでした。今でも好きです、

by dtjm

絵が綺麗

小学生の頃、よく読んでいました
    初期の頃より絵が綺麗になった様に思えます
    とにかく最後が気になる
    完結してるのでしょうか?

面白そう

続編なんですね。前作を読んでないのですが、面白そうです。悪魔との禁断の恋という感じでしょうか。前作も併せてみたいです。

by uhh

懐かしい、懐かしすぎる。
    この頃のデイモス様は哀愁だだよってて色っぽいんですよね。そして美しすぎる(//∇//)

悪魔の外見がヴィジュアル系っぽいところが個人的に好き。雨が滴る軒先きの古びた様子など、お寺の描写が繊細で上手だと思う。

サイコ〜です

やはり抜群の安定と存在感。学生時から読んでいましたが大人版へと内容もブラッシュアップされていて、さらにデイモスは相変わらず素敵でした。

懐かしい✨

昔読んでました。続きが気になってたのにずっとお休みだったからうれしい🎵さらに絵がキレイになってた。デイモス、ビーナス、美奈子の関係はこの最終章でどうなるのか楽しみです✨

子供の頃、夢中になって読んだ作品です!

う、嬉しい!!!デイモスの花嫁、子供の頃めっちゃ大好きでしたー!!!
    どれだけ美奈子になりたいと思った事か。笑

しかも昔より絵が綺麗になってる( ´∀` )
    もう嬉しすぎてお祭り気分です!!!

懐かしい!

悪魔の花嫁まだ続いているんですね。とっても懐かしいです。この独特の世界観が大好きです。デイモスと美奈子がまた見れて嬉しいです。楽しみです。