みんなのレビューと感想「文野さんの文具な日常」(ネタバレ非表示)

懐かしい

おぉ〜!と思う文具がたくさん出てきます。それに癒やされている時と普段とのギャップが面白いですが、今のところは文具の詳細やエピソードを読むのがメインかな。

無料分しか読んでませんが・・・

懐かしい文房具が出てきて楽しい~
    主役の文野さんもいいけど、席を並べている主任の子どもの頃の
    思い出しもめっちゃ面白いです!

懐かしい文具マニアは必読です。

懐かしいの連呼です。
    昔に流行った文房具の漫画でかわいいクール女子が文房具を使っている場面を横の席の男性が見ています。

こんなのが!

こんなのがあったのか!と新鮮ですね。
    文房具なのに、書く・消すなどの文房具としての役割以上の役目を果たしてくれていて面白かったです。

by mMa

懐かしい、文房具いっぱいです。
    使い方?遊び方もあるあるで、読みながら、盛り上がってしまいました。
    次はどの文房具がでてくるか、楽しみです。

懐かしい

無料の試し読みをしています。なんだか懐かしい気持ちになりますね。文房具好きでした!!イライラしてる時とかに見たらほっこりしそうです

懐かしい

世代的にツボな文房具がたくさん出てきてとても懐かしいです。隣で遊んでる?文野さんがかわいいので、主人公と同じ目線で眺めています。

文具好きにはたまらないお話かもしれませんね。私も全く知らない物から見たことある物や実際に使っていた文具も出て来て懐かしかったです。

まだ4話までですが、ロケット鉛筆や多機能筆箱がとにかく懐かしくて楽しく読めました。文野さんはお給料を文具に注ぎ込んでるんだろうな。

懐かしい!

懐かしい!ほんとに懐かしい!
    思わずロケットえんぴつやまとまるくんを買ってしまいました❗️流石に多機能筆箱はないかなー