【ネタバレあり】乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですのレビューと感想(3ページ目)

主人公君な

かなり面白い顔とかします。美少女とかもいっぱい出てきますが8割ぐらいが性格ブスです。長く続いてほしいマンガです

今までのストーリーとは、違う感覚のはなし?!まだ読み始めですが、男女、逆の立場からのストーリー?!もう少し読んでみます。

話も面白いし、絵も上手い。御学友の男2人も活躍してくれるといいけど、そんなことはなさそうなのが残念。

アニメ化されてて、気になって読んだけど、妹が強い設定好きだな。あれを見てると、おにーちゃんが欲しかったなと思う。

by xxx44e

乙女ゲーの世界でなぜ、鎧(ガン○ムのような)を着けてバトルをするのか不思議な世界。
    男が女より立場が弱く、生きづらい。

リオンが探し当てたロストアイテムが今後にどう関わってくるのか楽しみ。

タイトル通りというか

次男三男とはいえ男爵家がモブ…乙女ゲーは確かにヒロインに優位なストーリー展開だが、これは酷い。女尊男卑甚だし過ぎて胸糞悪いです。

主人公が色々強い

異世界転生物は、大体似たような内容が多いけど、これはちょっと。いや、かなり違う感じ。本来、モブキャラはスポットが当たらないが、主人公は、その期待を良い意味で裏切っている。興味のある方、読んでみて。本当、面白いんで。

男性視点での乙女ゲーム転生設定はひねってて面白そうだなと思いました。
    現にストーリーも良いし、主人公の性格もすき!
    王子たちへのどんでん返しも良かったです。
    オススメ!!

すごく面白かったので、思わず購入してしまいました!主人公の、平和な人生を手に入れるために全然高望みしていない性格と現実のギャップが面白いです!

よき

乙女ゲー系転生でよくあるパターンかと思ったら転生先の女の人胸糞悪いの多いわぁ〜。その分主人公に思い入れできるから早く続きが読みたい。