終わったよ。。。よかった。

ついに終わってしまった。
    どなたかも書いておられましたが、最初から最後までテンポ良く読めました。
    青島くんのビジュアルは最初の方がより好みではありましたが、タイトルとは違いちっともいじわるではなく、最初から最後まで王子でした。。。
    雪乃のような揺れるアラサー期も通り越えて来たアラフォーですが、共感やらキュンの嵐でしたよ。
    最後の先式のシーンの描写も最初から最後まで良かったー。父母になった2人もみたいなー。
    読み終えてこのほんわか気分を読者の皆さんと共有したくなりました。作者様ありがとう。

いいなぁ

35歳まで独身でいると自分の生活リズム出来上がっているしそこに侵入者(?)を入れるってなかなか難しい💦ましてや9も年下だなんて…自分にかける時間やお金さらに増やさなくちゃならなくなるよぉ。あーでも漫画の世界だからかなぁ、私も歳下彼氏が欲しくなってしまったわ

26話まで読んだ感想❤️

年下とのきゅんきゅん恋愛がものすごく良いです。理想ですー。
    26話まで読みましたが、青島くんの幼なじみがでてきています。ちょっと嫌な感じだけど、そこは彼女が一番大事ときっぱり言ってくれてるあたりイイ。屋上で嬉しいと思っている青島くんの表情もイイし、怒っている表情もイイ。そして雪乃さんが覚悟を決めてくれたのは良かったー。
    雪乃さん、いよいよ青島くんのお母さんと対決するのか?というところで終わっていますが、雪乃さんだったら大丈夫って思います。

年上らしい葛藤と優しさが雪乃さんにはあり、リアルな面も見えるから応援したくなります。独身は自由で楽だけど二人でいると楽しいと思える相手に出会えたのであれば、結婚という形にはこだわらなくても一緒にいて欲しいなぁと思います。

広告につられ、気になって見てみたらすごく気になって…
    それでもずっと課金するのを我慢してたのですが、広告で無料分の続きもチラ見せされて笑
    とうとう課金して見ました!
    結果、大満足です!
    私自身、雪乃と歳が近いのですごく共感が持てるし、何より王子がイケメン過ぎて…!全然いじわるじゃないです!溺愛っぷりがたまりません!可愛すぎる!
    カサカサのアラサーの心が一気に潤いました笑
    このままハッピーが続くのか、また一波乱あるのか…続きが気になります!

9個下はあり!

ありですよ!
    あり!全然ありです。
    私は同級生と結婚して、昔はやったものとか共通の話題も多いしいいわ~なんて思っていました。

年下、年上しかも10以上離れているなんてざらですよ。20以上になると初婚でない場合が多いですが、恋愛は自由ですから。

ヒロインは元々、綺麗なようですしね。

こんなにカッコいい9才下と恋愛するなんて、子育て真っ最中の現実にはありえないので、漫画で楽しみます♪

なんとなく。

きっかけは『利害一致』な関係。
    身内の結婚式に出席してもらう相手役を頼み、それと引き換えに女避けのため恋人の振りを頼まれる。けど、だんだん気持ちに変化が出てくる。

特に彼が自分の気持ちを認めてからの変化がいいです。
    余裕がなく迫ってしまったり。
    嫉妬したり。
    そういうのがすごく胸に響きます。

主人公の設定や悩みはリアルだなと感じましたし、同期との関係がいいなと思いました。
    今後の展開が気になりますし楽しみです。

余談ですが、これを読んで何となく『きょうは会社休みます。』を思い出しました。どっちも好きです。

ついに完結

ネット上の広告で見て、このお話が読みたくて登録しました。
    本来は無課金勢ですが、このお話は課金して読んでしまいました。
    歳の差カップルのリアルな感じが読んでいて楽しみだったり、もどかしかったり。
    心理描写も丁寧で、勉強になるなと思いながら読んでいました。
    ハッピーエンドで、心がホッコリするお話です。
    このお2人が末永く幸せでありますように。
    続きも気になります!
    続編があったら嬉しいなと思う作品です。

はまってしまいました

ネットニュースやFBの広告を見て、絵が綺麗だと思い、なんとなく見ているうちに、広告を探している自分がいた(笑)①話目の最初、十二単で即決め。和柄好きな私。何かの知らせ(?)
    先輩に挨拶無視なんてあり得ないし、展開早過ぎで驚きながらも、雪乃さんの純粋さ、田舎の光景、凛ちゃんの存在から知る姿。青島くんの都会育ちと複雑な家庭環境。礼子さん登場で過去を知り、「祖母の味」と言ったお味噌汁が泣けてくる。タカコさん、谷崎くんの存在、1コマの表情、藤原くんの爆弾発言ありつつも、展開の早さに驚く所は同感していたから、大爆笑。
    タカコさんの「1か100…」これは、私の心を楽にしてくれた。
    雪乃さんに「困る」と言われても、心の内を知ってか知らずかは分からなかったけど、突き進める青島くんの勇気ある姿、凛ちゃんに本音を漏らすかわいさ、最高です。愛すべきキャラクターたち、次回が楽しみです。

いい~~~

WEB広告で、ずーっと見ていて、気になって気になってしょうがなかったのですが、課金してまで漫画を読む事にどうしても抵抗があり、ずっと迷っていました。
    でも、少しずつ展開していくWEB広告のうまさ!
    もうどうしても読みたくなって課金しちゃいました。
    青島くんももちろんよいのですが、雪乃さんがいい。
    例え後輩にどう思われていようと、自分の道を生きている感じがいいです。
    そんな雪乃さんに、初めて『好き』という感情を持った青島くん。
    是非是非うまくいってほしいです。
    もっとどんどん配信してほしい!!

同じ歳

主人公と一緒の歳!夢あるわぁ〜!
    瑞季みたいな男に出逢って愛されたい!
    鏡に映ったおばさん!私かい!って気持ち分かるわぁ〜!
    早く続きみたいわぁ^_^

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全17,598件