無料分を読みましたが、興味のない相手とお互いのメリットの為に契約で付き合うフリをする、まあありがちな設定ですが絵が綺麗で読みやすいのもあってかキュンキュンしますねー☆

ありがちな設定だけど、現実にはあり得ない(笑)。35歳の女子が年下イケメンとの恋に落ちるなんて、遅れた分を取り戻すのに十分過ぎるご褒美だわ☆だって、そういう女子はきっと毎日を頑張って生きているはずだから!ヒロインにも幸せになってほしいです!

話をキュンキュンに戻して!

絵もキレイで、主人公の2人のキャラも可愛く魅力的で、ストレス無く読めていた漫画でしたが、冷たいお母さんの登場で今後の展開が昼メロ的に変わりそうで少し冷めそうです。お母さんの内容はできるだけ短い話数で終わらせてほしい。
    この漫画の読者はドロドロよりキュンキュンが見たい方が多いと思います。

そりゃないよ青島くん

配信分全部読みました。

妹の結婚式に彼氏同伴で出席することになった雪乃だが彼氏はいない。
    そんな時、後輩の青島くんに彼のフリを頼んだらOKされる。
    青島くんも近寄る女避けに好都合だった。

カレカノをリアルにする為にとベッドへ…料理上手も功を奏し青島くんは雪乃を好きになっていく。

2人で雪乃の実家に着くと、家族や親戚から喜ばれるも「結婚はしませんよ」の言葉に絶句…。

この先どうなっていくの?
    青島くんいじわる言わないで!

まさにキュンキュン

絵が好みで無料配信を読み、どっぷりハマって課金(笑)
    主人公が高感度高すぎて、何で今まで良縁に恵まれなかったのか不思議なくらい素敵な女性。
    青島くんも素敵だけど、変なお母さんの登場で今後どう雪乃さんを守るのか期待と不安…
    結婚が全てじゃないけど、絶対に良いお母さんになる雪乃さんの年齢を考えて、トントン拍子に良い方向へ進んでもらいたい(願望)
    青島くんママや幼なじみとのゴタゴタとか要らないです。物語の大事な要素でも、ズルズル引っ張るような展開は嫌だなぁ…

雪乃さんも青島くんも大好きで更新が待ち遠しい作品でした。
    他の方のレビューにもあるように、あの母親の登場からモヤモヤがとまりません。いままでの好きだった作品の空気感が変わってしまい残念な気持ちです。この作品に関してはこういうかき混ぜはいらなかったかなぁ…青島くんのヤキモチや二人のキュンキュンが見たいです!24話まで読みましたが他の方の最新レビューを見ても更新に足踏みしています。

かわいい

設定としては本当によくあるある笑笑
    めちゃコミ王道系ですが、それでも読みたくなるのはキャラの良さでしょうか。絵も好きだし、卑屈でもなく、ガサツ過ぎない主人公も好きです。

最初のほうがすき

めちゃコミの広告マンガで続きが気になって読み始め、一気に読みすすめてしまいました。モテモテの青島くんが35歳雪乃さんに夢中なところがキュン!すれ違うこともあるけど、このふたりなら大丈夫!と思えて安心して読めます。雪乃さんの気持ちだけでなく、青島くんの気持ちがきちんと描かれているところがいいです。母親や幼なじみが登場してから、青島くんと雪乃さんふたりでいるところをあまり見ていない気がします。。(苦笑)早く青島くんと雪乃さんのふたりを見てキュンキュンしたい!!

妹の結婚式に彼氏を連れて行かなきゃならない雪乃さん
    女の子避けに雪乃さんのお願いを聞いちゃう青島クン

なのにお互い引かれあい、紆余曲折の末、一緒にいられれば良いよね🎵
    と、ラブラブなままでハッピーエンドになるのかと思いきや・・

女社長の母親登場
    母親と結託して青島クンを自分のモノにしようとする幼馴染登場
    この二人の登場いらない❗

いままで楽しく読んでたけど、二人の登場のせいで、なんか嫌な気分になりました。
    雪乃さんと青島クンに幸せになって欲しいだけなのに・・

気になってた

広告が入ってずっと気になってたので、とうとう会員登録しました。青島くんの溺愛もすごくキュンキュンします。35歳で9歳差、価値観の違いはかなりキツいけど迷いながらもわかり合おうとして進んで行く2人が素敵です。ただ、母親の登場で今後つまらない展開になりそうな予感が。もっと普通にキュンキュンしてたいです

今後に期待

最新話まで読みました。最新は年下の男の子との恋にキュンキュンして楽しめました。色々素直になれない微妙なお年頃の女性と王子様みたいな男性の恋に羨ましさと共感しながら一気読みしました。
    最近ちょっと失速かなぁという気がします。
    上手く行くと障害が登場するのはお決まりですが毒親の登場とかではなくてもう少し違う感じが良かったなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全9,347件