【ネタバレあり】災厄にして惑わずのレビューと感想(2ページ目)

じわじわ

絵はあんまり好きじゃないし、最初六車が全然かっこよくもなく、どうしようかなと思いながらも読んでたら、じわじわと好きになってきた。武器用な二人がこれからラブラブになっていくと思うと、楽しみ!

ネタバレあり

9話まで読みましたー
    AV見ながら先にイッたほうが負けって
    なってお互いに手でしだしたのに笑った!
    甘い感じじゃなくておバカな感じで。。
    今のところどっちもノンケっぽいですが、
    この先が楽しみです。

オヤジ好きはどうぞ

絵が好みではないです。イケメン設定って言われてもーと思っててんですがストーリーは良いです。ノンケ同士が手探りで前に進んでいくとことか良いですね。ただ受けのモダモダしてるとこがマイナス1。

by pageone

六車(攻め)と門司(受け)の友達からの恋??頭いいのにめっちゃアホっぽい門司が可愛い!いつの間にか六車のペースに流されて、どうしてこうなった!とアタフタしてる門司が可愛い!最高でした。

無料分を読み終わり、続きを購入しようかすごく迷ってます。基本的には、朴訥とした鈍感な攻めと、わちゃわちゃしてヤンチャな一見男らしい受けの好きなパターンなのですが、購入するにはあと一歩という感じがします。

by Nnn_

オジサンもよい、、、

オジサン系ほ普段読みませんが、絵が綺麗なので試しに読むと、、、。
    素敵でした。お互いが天然なのでしょうか、、、。もどかしさもありつつ、きゅんきゅんしました。

厄年で災難続きの受けと元同級生の攻め。
    再会〜一緒に住むことに。
    正直絵が余り自分好みじゃないからハマらないかなと思ったけど、ストーリーが面白くて気にならなくなって行く感じ。

とにかく尊い

門司が六車をどんどん好きになっていく気持ちや描写エッチな場面でも悶々とした気持ちにはならずただただ尊い!永遠に二人仲良く暮らして欲しいし終わって欲しくない作品!

by ノオ

まだ

今無料分の14話まで読んで、BL?まぁ出てくるのはおとこのひとですけど、話も中年の男の人が中学生の時のライバルに再会して同居してここからって話ですね、絵も好みではないのでそろそろ終わろうかとおもっています。

おじさん愛

この作家さん好きで、他の作品は読んでたのですが、この作品はスルーしてました。今回無料分を読んで全巻購入しました。お薦めのの作品です。みんな正直で優しいです。