みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。モテすぎてと困るから地味にしてるとかよくある設定だけど、本格的すぎて笑ってしまいました。素敵なお話です。

なんと!

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ひょんなことから、久世さんの素顔を見てしまいましたね。意外です。

by モモc

短いお話ですけど楽しく読み進めてました。久世くんのオンオフの変わり身の凄さが、毎回分かってても好きです。

by ahtr

面白いです!ただ課金した内容に対してのボリュームが少ない気がします!わたしだけ?笑 表紙の見た目よりもえっちな場面とか少ないですー!

自分がイケメンだと自覚してるって凄い…様々な迷惑行為に悩まされた過去があるのか…。それ故に、言う割にはあまり女慣れしてなくて、なのに主人公には上から目線の女避け提案とは、先が気になりますね。

最初は久世くんのギャップがビックリでした。
    2人の関係がどーなるかが凄く気になりながら無料分を読みました。これからが楽しみです。

イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
    主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
    会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうです

優しい人がいい

見た目がダメでも優しい人がいいよ。少女漫画には不向きかもだけど、デブでも何でも優しい人がいいなと思ってしまった。久世くんに早く主人公が落ち着いてくれますように

久世さんの変身ぶりにはビックリ‼︎
    超絶デブからめっちゃくちゃイケメンに…こりゃ好きになってまうわー‼︎

好きです。会社もの頑張ってお仕事している感じが好きで応援しながら元気ももらえます。気分転換におすすめします。頑張れーー

by Lilies