みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)

以外な始まり

以外な始まり方でおもしろそうです!まだ1話だけだけど、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思っています。

無料分が少ない

無料分が少ないのでこの先の展開に興味を持つまでに至りませんでした。残念です。もう少し無料で読み進めたら購入してまで読みたい内容か分かったと思います。

久世さん

設定バカ面白い
    久世さんイケメンなのねそりゃ最高
    この先気になるし課金課金しちゃうよね、やっぱりたのしみ

久世さん、人に嫌がられるくらいまでキモく変装するって、どれだけ嫌な思いをしてきたんだろう。
    とにかくキモいので何とかして下さいって、後輩が理央に頼んできたけど、人の容姿はどうしようもないのになぁ…
    とか思ってたら、久世さんは、あまりにイケメン過ぎて、それを隠す為に変装していた。
    素の姿の久世さんを見ても理央がイケメン嫌いで久世さんにすぐにはなびかなかったため、久世さんは唯一事情を知った理央に協力を頼む。
    2人はこれからどんどん接近していくはず。
    イケメン嫌いでも、心が素敵ならなびくはずだよね。

どんな展開かな?

まだ、無料分しか読んでないんですが、全くわからず。変装したイケメン中途社員と、婚約者のいる適齢期の仕事出来女子。どんな展開かな。ちょっと楽しみ

続編が欲しい!

イケメン過ぎて女性恐怖症になった久世くんと、性格が良すぎて他人に頼られると断れない松岡さんが、助け合いながら?最後は結ばれる話です。
    短いストーリーでも、色んなエピソードがうまく盛り込まれ、不自然さを感じずアッという間に最後まで読み切れました。
    ここまではとても満足ですが、これからつきあい始めてからの2人がどうなるか興味があります。久世くんは本当に女性恐怖症を克服して松岡とラブラブになれるのか?社員たちの反応は?…ぜひぜひ続編をお願いします。

あんまりないパターンの内容でおもしろかった!
    まだ無料分ですが、これからどんな展開になるのか楽しみ!

by yoryo

読んでいくうちに面白いなって感じてきました。わかりやすくて、ストーリーに入り込みやすくて面白いです。

by run7

続きが気になる

まだ序盤しか読んでませんが…
    婚約者とどうなるんだろう。どうしてこんな嫌な人と婚約したんだろう。それと、久世くん暑くないのかな。

久世くん、かっこいい。
    キモブサに見えるように変装してるけど、
    とても大変そうで笑ってしまう。
    途中イラッとする事もあったけど
    面白かったです。