みんなのレビューと感想「ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑う

ポンコツ委員長たちの設定が面白くてまず笑います。
    でもそれだけじゃなくて、段々仲良くなっていく様や、日常の描写にキュンとする場面もあって面白いです。

ニヤついてしまうやつ

委員会の面々は漫画らしいというか突き抜けちゃったキャラで共感という類のものはないんだけど、その中でちらっとある恋愛要素がニヤついてしまうやつです。

無料分まで。
    登場キャラ達がみんな濃くてポンコツで突き抜けてます。教室での図書委員のブラックさが何気なくツボに来ました。
    ただ、ポイントの高さまで突き抜けなくてもいいと思う。ないわー…

by yamanen

濃いキャラクターが盛り沢山で、ベタな展開と謎な展開がおかしくてとてもおもしろいです。アニメ化を希望します。動きや声がついたらさらに笑えそう。

おもしろーい!

おもしろいですー!主人公に絡んでくる風紀院って、真面目系の堅物かと思いきや、へっぽこ感もある面白いキャラで引き込まれます♪

う〜ん。。ちょっと

設定はいいんですよ
    いいのに、Loveが見えてこない
    Love展開なしですか?
    無料分読み進めてますが
    今のところ
    ただのギャグマンガです

ポエちゃんかわいいです!
    とうごくんも真っ直ぐで真面目で魅力的。しかしこんなに委員会力いれてる学校医なかなかないかな。
    軽く読める漫画でおすすめです。

面白いのに!

設定もストーリーも面白いし
    絵も悪くない
    でもどうしても高評価にできないのは
    桜大門くんの顔
    あともう少しでいいので
    イケメンにして欲しかった
    せめて目の下の線はいらない
    すごく老けて見えるし変

タイトル通り風紀委員の桜田門はポンコツで、なかなかない設定の漫画だと思います!
    委員連中がぶっ飛んでる感じも、個々の個性がでてておもしろい♪

バカ真面目とバカ子ちゃんのストーリーってのはけっこう面白いことが多いけど、現実では真面目側が疲れちゃって反りが合わなくなることが多いよね。