みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ漫画

前作同様下ネタは健在ですが、今作は格闘漫画的な内容になっていますね。泣かせる話もありますのでかなり好きです。

自由過ぎる。果てしなく自由。このアイディアをうけると読んで出版した出版社が偉い!後にも先にもない、自由な発想のマンガ。

おもしろそう

まだ全部読んでませんが、狂四郎からハマり、ここに辿りつきました。これからどんどんハマっていきそうです。

最高

ジェーンとアナベベがとにかく大好き。
    ターちゃんを完全に喰ってる。
    徳弘作品で一番好きです!
    「アホかい!!」

懐かしい!

懐かし過ぎて、思わず、、、読んでしまいました。。ギャグ漫画の王道。昔の記憶が、一気によみがえる!!!

これ

このマンガ!!今では絶対だめなシーン連発!それがまたうけて何回も見てしまう自分がいる!笑下品なんだけどね。

ちょっとエッチでギャグありで、でも心優しいたーちゃん、大好きでした。おたまの皮で飛ぶ…あったあったwww笑
    懐かしいのと、今読んでも笑える作品。嬉しいです。
    ジェーンの美人バージョンは最高だなぁ〜と子供ながらに思いながら読んでた記憶が。。。

なつかしあ

昔、アニメで見ていた作品です(*^^*)戦う時は強くてかっこいいターチャンですが、ジェーンさんの前ではへなちょこです(笑)

懐かしい

昔ジャンプで読んでいたのですが、面白かったので単行本も全巻揃えてました。
    今の時代では少年漫画でこの様なマンガは連載されないでしょうね。

単純なギャグマンガです。
    絵の力だけで笑えますし色々ありえない設定ですがストーリーもバカっぽくて
    何も考えずに読めます。